TSさんの口コミ:「【1日2世帯までの徹底洗浄】口コミ記入で抗菌コートサービス中!ワクチン2回済み」

TS

TSさん

利用時期:2021年6月

エアコンは暑い時期にクーラーとしてしか使わないのですが、昨シーズン終わりごろにカビ臭が気になってきたため、今年使う前にクリーニングをしようと考えました。数ある中、お店の説明や口コミから、しっかりしていそうだと感じ、clean.upさんにお願いしました。 1台目はすんなり終わり、2台目として水漏れのリスクのあるエアコン(説明を受けて納得の上で)もお願いしようとしましたが、汚れ状況を確認していただき、クリーニング不要と判断されました。室外機についても同様、特にクリーニングするまでもないとなりました。 このように、ちゃんとクリーニング要否を判断して対応してくれると感じました。 また午後の予約でしたが、午前中が早く終わったからと、早く来てくれました。こちらとしても好都合だったのですが、予定と違うからと言って駐車代をサービスしてくださいました。 そんなこんなで、覚悟していた費用よりだいぶお安く済みました。 おかげさまで今年はカビ臭を気にせずに過ごせそうです。ありがとうございました。

TSさんの利用したサービス

◆質問は予約の前にお願いします ◆予約時に型番をお知らせ下さい ◆現金での注文はPayPay &カード払が可能です

店長:小林 靖幸

親切、丁寧な仕事を心がけます

所在地 神奈川県横浜市戸塚区
営業時間 平日9:00~17:00 土日祝9:00~12:00

• 鎌倉市
  • 小田原市