はんばーぐさんの口コミ:「クリーニングの実況動画でビフォーアフターを業者目線さながらに確認できます。pay」

はんばーぐ

はんばーぐさん

お掃除機能付きエアコンを6年前に親族が購入。 去年私が引き継ぎ使うようになり自分で掃除しようとしたところ今まで一度も掃除したことなさそうな雰囲気があり、掃除しても手の届かないカビの部分がどんどん目につき「これはプロに頼むしかない…」と思い今年初めてプロにお願いしました。 くらしのマーケット等で調べるとドレパンを外してやるところとそうでない所があるらしい? こちらは外せるものは外してやってくださるという事、後は室外機なども含めるとお値段も一番届きやすいかなと思うところ出たのでお願いしました。 結果として家のエアコンはドレパンと一体型だったので外してやることはできなかったですが、丁寧に作業して下さり、とても綺麗になりました。 今までのカビ臭い匂いは全くなくなり、今出ている冷たい風は綺麗な風なんだなと思うとそれだけで気持ちが涼やかでストレス発散にもなりました。 また、作業中エアコン以外の家のことでわからないこと等を質問すると気持ちよく答えて頂きました。 エアコン掃除は安い金額ではないと思いますが、プロに頼んでよかったと納得&満足感が得られるのでやってよかったなと思います。 ありがとうございました!

はんばーぐさんの利用したサービス

①実況動画は弊社lineアカウントに友達登録いただくと配信します。 ︎②保険加入で万が一も安心 ③paypay払いも可能

店長:沖本 将典

リピートのお客様に支えられて16年

広島県広島市東区温品2-11-17
営業時間 平日土日9:00〜19:00