カトちゃんさんの口コミ:「Before→After画像を添付するので、別部屋待機でも満足作業paypay可」

カトちゃん

カトちゃんさん

3.0

はじめてのエアコンクリーニングを、2台お願いしました。10年以上前の物なので、壊れても保証はないとのことで、了承して、お願いしました。 エコ洗剤を使用、ドレンパンまで、分解して洗浄されると書かれていたので、お願いしました。 カバーを外す時、古い物だからか、なかなか外れなくて、かなり苦労されてたみたいです。指を切ってしまったと言われたので、軍手等の使用をして、外されても良かったのでは?と思います。カバーをはずさないと、クリーニングはできない、少し壊せば、はずれるかもとの事だったので、一部分壊す事の了解しました。 カバーを外す段階で、かなり苦労されたみたいなので、ドレンパンの分解は、されていないと思います。 もしかしたら、分解して、クリーニングしていただけてるのかもしれませんが、説明されていないので、わかりません。 風を吹き付けられていたので、汚れ等を、吹き飛ばされたのかもしれません。 消臭除菌コートも、お願いしていたのですが、全く説明がなく、消臭除菌していただいてるのか、わかりません。 きかなかった、こちらの不手際かもしれませんが… でも、綺麗になったみたいなので、安心して、利用できます。

カトちゃんさんの利用したサービス

①動画は作業後翌日を目安にお客様宛のメッセージ上に添付します。 ︎②保険加入で万が一も安心 ③paypay払いも可能

店長:沖本 将典

リピートのお客様に支えられて16年

広島県広島市東区温品2-11-17
営業時間 平日土日9:00〜19:00