輝かしい未来さんの口コミ:「防カビコート付!安心の天然植物洗剤☆キャッシュレス5%還元☆2台17,000円☆」

輝かしい未来

輝かしい未来さん

利用時期:2019年8月

爽やかな笑顔のお兄さん、出会った際にしっかりと挨拶をして頂き現場の確認。こういった挨拶は基本中の基本ですが、まさに真心込めて笑顔でご挨拶の謳い文句に偽りなしと感じました。もはや昭和時代ではありません、職人気質がもてはやされた仏頂面の作業の時代ではありませんね。千葉フローリングサービスさんは、まさに今の時代に合った新しい令和時代のサービス精神と感じました。 ご自身で用意されたスリッパがとても綺麗で、作業へのきめ細やかな配慮が行き届いていることを感じさせてくれました。 さて、肝心のエアコンクリーニングに関してですがとても丁寧で、作業の工程や実際に洗浄した後の汚れを見せてくださいます。 以前3年前にもエアコンクリーニングをしたのですが、その時には悪徳業者で黒ずんだ汚れも残っていましたが、千葉フローリングサービスさんの仕事はとても良く、匂いもすっかりとなくなりました。 ☆5つです。

輝かしい未来さんの利用したサービス

お客様から頂いた料金から毎月【国境なき医師団】へ寄付をしております。お客様と、世界の方達の健康の為に精一杯努力致します。

店長:荒井勇太朗

【千葉フローリングサービス】UR都市機構でシェアNo.1!!お客様の健康を第一に完全無臭の接着剤(特許取得済)を使用。

千葉県千葉市緑区古市場町353-1ソフィアクレールB101
営業時間 10:00〜19:00