輝かしい未来さんの口コミ:「★ダスキンでの経験有り★アレルギーを抑える優しい2回洗浄★還元水で消臭★天然洗剤」

輝かしい未来

輝かしい未来さん

利用時期:2019年8月

爽やかな笑顔のお兄さん、出会った際にしっかりと挨拶をして頂き現場の確認。こういった挨拶は基本中の基本ですが、まさに真心込めて笑顔でご挨拶の謳い文句に偽りなしと感じました。もはや昭和時代ではありません、職人気質がもてはやされた仏頂面の作業の時代ではありませんね。千葉フローリングサービスさんは、まさに今の時代に合った新しい令和時代のサービス精神と感じました。 ご自身で用意されたスリッパがとても綺麗で、作業へのきめ細やかな配慮が行き届いていることを感じさせてくれました。 さて、肝心のエアコンクリーニングに関してですがとても丁寧で、作業の工程や実際に洗浄した後の汚れを見せてくださいます。 以前3年前にもエアコンクリーニングをしたのですが、その時には悪徳業者で黒ずんだ汚れも残っていましたが、千葉フローリングサービスさんの仕事はとても良く、匂いもすっかりとなくなりました。 ☆5つです。

輝かしい未来さんの利用したサービス

☆日本エアコンクリーニング協会会員☆ 大手おそうじ会社さんのフルオプションの内容を、大変お得な料金でご提供致します^_^

店長:荒井勇太朗

【PHLOX・フロックス】皆様の健康を第一に天然植物洗剤を使用!お客様からのご紹介が多いサービスをぜひ体験してください!

千葉県千葉市緑区古市場町353-1ソフィアクレールB101
営業時間 10:00〜19:00 営業時間外の作業もぜひお気軽に、〝セールスポイント下部の質問〟にて相談してください。

• 木更津市
  • 茂原市