【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇即日対応✴即レス❇口コミ高評価の口コミ一覧

4.89 口コミ 237件
a

anneさん

2021年11月

初めてのエアコンクリーニングでどこに頼めばいいか悩みましたが直感で選びました。 お願いしたエアコンは10年前に購入したお掃除機能付きタイプ。 最初のエアコンチェックで異常を感じたのか室外機のファンの確認をしてくれて、状態がよくないのと10年経過しているので掃除したら壊れる可能性が高くなる、もしかしたら買い替えした方がいいかもと提案してくれたのですが、ダメな時はダメでOKと思っていたので、そのままお掃除をしてもらいました。 一度しか自分で掃除したことがないぐらい汚かったのですが、ちゃっちゃと作業していただき、最終確認ではあのしつこいカビがどこにいったのか思うぐらいキレイになってたのでとても嬉しかったです! 掃除後も問題なく動作し、今までにないぐらいの風量の強さに驚きました。なんでもっと早く依頼しなかったのか後悔したぐらいキレイになり気持ちよかったです。 木村さんは作業も丁寧だし、動きがスマート。持っている作業道具もキレイに整理されていて全てが完璧でしたね。 もちろん人柄も申し分ないぐらいいい人。笑 2階にまだ3台あるので、また木村さんにお願いしようかと思います!ほんとありがとうございました!

ゆえたむさん

2021年9月

初めてのエアコンクリーニングでした 何も知らずわからず、エアコンクリーニングで検索してくらしのマーケットにたどり着き、 口コミやランキングでわかりやすく検索も出来ましたが店舗さんの数も多く口コミも良い店舗さんばかりで価格帯も差が無くどちらに頼めば良いかわからず、ただ、どの店舗さんを選んでもきっと全部良いのだろうな、と思い ちょうど料金が割引になっていて、追加料金で抗菌オプションもあったハウスエースさんを予約してみました。 当日、予約時間より少し早く来て下さいました。とてもとても感じの良い方。 作業ひとつ一つにこちらの確認も取ってくれ、丁寧にお仕事されて居ました。 今の家は住んで間もないですがいつから使われてるのか分からない古い型のエアコンが設置されており汚れが不安でしたが中身を見て過去こういう事があったと思います。など説明もして下さり汚れも落としていただき、喘息持ちの私はとても安心しました。 今回が初めてのエアコンクリーニングなので、他社さんは勿論わかりませんが、 次回お願いする時もハウスエースさんにしたいと思いました。 ありがとうございました。