ゆえたむさんの口コミ:「【総合ランキング上位店舗】◎損害保険◎大手出身◎即日対応◎即レス◎口コミ高評価」

ゆえたむ

ゆえたむさん

利用時期:2021年9月

初めてのエアコンクリーニングでした 何も知らずわからず、エアコンクリーニングで検索してくらしのマーケットにたどり着き、 口コミやランキングでわかりやすく検索も出来ましたが店舗さんの数も多く口コミも良い店舗さんばかりで価格帯も差が無くどちらに頼めば良いかわからず、ただ、どの店舗さんを選んでもきっと全部良いのだろうな、と思い ちょうど料金が割引になっていて、追加料金で抗菌オプションもあったハウスエースさんを予約してみました。 当日、予約時間より少し早く来て下さいました。とてもとても感じの良い方。 作業ひとつ一つにこちらの確認も取ってくれ、丁寧にお仕事されて居ました。 今の家は住んで間もないですがいつから使われてるのか分からない古い型のエアコンが設置されており汚れが不安でしたが中身を見て過去こういう事があったと思います。など説明もして下さり汚れも落としていただき、喘息持ちの私はとても安心しました。 今回が初めてのエアコンクリーニングなので、他社さんは勿論わかりませんが、 次回お願いする時もハウスエースさんにしたいと思いました。 ありがとうございました。

ゆえたむさんの利用したサービス

【大手ハウスクリーニング&リフォーム会社出身】◎10年以上の実績 プロにお任せください!!

店長:木村 拓磨

ハウスクリーニング、リフォーム、お住まいの事はなんでもお任せください!

所在地 兵庫県西宮市
営業時間 10:00〜19:00