HOTEIギターさんの口コミ:「◎除菌・消臭・防カビ無料◎PayPay対応◎複数台で1台あたり8,000円に!」

HOTEIギター

HOTEIギターさん

最初は初めてエアコンクリーニングを考えたとき、どの業者様にお願いすればいいのだろうと悩みました。色々なサイトで確認しながら、当初は大手の業者様などを検討しておりましたが、価格等で一長一短な面もあり悩んでいたところ、偶然にもこのサイトが目に留まり、皆様の口コミや価格、また損害保険加入済みということで今回思い切ってお願いした次第です。まずは仮予約の段階で日程についてなど事前にご連絡を頂き、安心して作業当日を迎えられました。また作業当日も担当者のK様より、作業前に状態や作業内容について説明をして頂き、当初は2台の予定でしたが他のエアコンの状態も確認して頂いた結果、最終的に計4台をクリーニングして頂きましたが、とても手際良く、且つ丁寧に清掃して頂け、洗浄後の真黒に汚れた洗浄液を見せて頂いた際は、洗浄して貰って良かったと実感しました。またメンテナンスの方法なども教えて頂け、とても参考になりました。もしも業者選びで悩まれておられる方がおられましたら、まずは1台でもお願いしてみれば、その作業内容やクオリティに納得されると思います。この度は急に作業台数が増えたにも関わらず、終始笑顔でご対応頂き誠にありがとうございました。k様の人柄と作業内容に大変感謝致しております。またその際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

HOTEIギターさんの利用したサービス

◎防カビ・消臭・除菌・P代無料◎お掃除機能付き・現地クレカ・PayPay対応◎損害保険加入◎丁寧に施工致します^_^

店長:森 俊介

ハウスクリーニングやリフォームなど、是非、当店にお任せ下さい!

岡山県倉敷市加須山256中村ビル105
営業時間 毎日9時~20時