ももさんの口コミ:「専用のクリーニング機材・薬剤を使用 安心の自社施工」

ももさん

2021年11月

ご夫婦でされていてとても明るく仲の良さそうな感じで会話も弾み、2時間かかりましたがあっという間に時間が過ぎました!
1日一件を目安に予約をとって、作業が雑にならないように時間に余裕を持ってクリーニングを行っているそうで、そこも安心でした。
カメラでしっかりクリーニング前と後の写真や中の状態も見せていただき安心してお願いできたので、また来春も予約しようと思っています。

店舗情報

店長の写真

毎日が笑顔になれるを応援したい 確かな技術クリンネスト1級資格者が伺います 安心の自社施工

所在地

(5)

家事代行・家政婦

お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供を心掛けています

1時間あたり¥5,500

個人宅・賃貸物件・店舗など実績豊富 明瞭会計仕上りに自信有 当社にお任せ下さい

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

¥26,000

鹿児島県感染防止対策推進の光触媒を使用   ホテル・旅館・飲食店の実績多数

抗菌(触媒)コーティング

鹿児島県感染防止対策推進の光触媒を使用 ホテル・旅館・飲食店の実績多数

¥6,000

洗面所クリーニング

¥13,000

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

(3)

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥18,000

時間指定での対応可能です 経験富なスタッフが対応 安心の自社施工です

キッチンクリーニング

¥20,000

安心・丁寧を提供致します 墓石周辺清掃無料 安心の自社施工

(13)

お墓参り代行

安心・丁寧を提供致します 墓石周辺清掃無料 安心の自社施工

¥18,000

1軒 1軒を大切に丁寧にクリーニング 安心の自社施工 損害保険加入済みです

(4)

¥65,000

安心ときれいをご提供致します 墓石周辺清掃無料サービス 自社施工です

(1)

墓石クリーニング