いっちーさんの口コミ:「エアコン3台で18,000円、除菌、消臭スプレーサービス!」

いっちー

いっちーさん

お掃除機能付きのエアコンクリーニングを2台お願いしました💡 エアコンを購入して7年、初めてプロの方にお願いをしました!素人じゃ手が着けられない中の方にはビッシリ黒カビが…ホースから排水される水の黒さに衝撃を受けました。 事前に7年もののカビの頑固さを確認、専用のカビ取り剤を使っても取れないかもしれないという事や、カバー部分の劣化からプラスチックの破損の可能性を報告してくださり、破損しないような工夫を提案してから作業に取り掛かって下さいました。 結果、頑固なカビも落ちたし、破損する事もなく、スムーズに作業をしてくださいました。 写真の通りの優しい方が終始笑顔で作業してくださり、子供もニコニコ近づいていました^ ^ 作業中のカビ取り剤のニオイも心配してくださってましたが、私も子供も気になりませんでした。 この冬から気持ちの良い空気でエアコンを使う事が出来ます^ ^ありがとうございました!またお願いしたいと思っています。

いっちーさんの利用したサービス

エアコン3台で18,000円、除菌、消臭スプレーサービス!

無公害、無臭、除菌効果の高い天然成分100%の洗剤使用! エアコンからのイヤな臭い、カビを撃退して 安心な生活を!

店長:野見山正吉

きれいが一番!徹底的に除菌します。今こそ僕にお任せくださいプロのハウスクリーニング!!

所在地 千葉県香取市
営業時間 基本営業時間は8:00~18:00 日没後の作業はなるべくしない方針です。 ※夕方以降は晩御飯の支度やお子さんが帰宅したりと バタバタしてくるため 土、日、祭日も営業しています。 電話は20:00まで受け付けています。
定休日 定休日は特にありません。 年末年始、お盆休みはいただいております。 日程は事前にご連絡します

茨城県

• 水戸市