魔人ぶーさんの口コミ:「【コロナ対策強化店】最短6/4〜【身体に優しい洗剤】抗菌コート無料」

魔人ぶー

魔人ぶーさん

時間も、キッチリ!値段も安い!お掃除機能付きで 室外機も オプションで17640円でした。他社も 電話して探しましたが どこも高く本当にこの値段で ちゃんとした ケアーが 出来るのか心配でしたが 何と素晴らしいんでしょう!礼儀正しく挨拶をして いざ開始 手際の良さで 何をするかと 思って見ていると クーラーを ひとつひとつ丁寧に分解して 洗って行くじゃないですか だいぶ前になりますが 他社では、簡単に スプレー缶でおわらせたり又は 分解せずに 高圧洗浄だけで 4万円ほど払いました。だんぜん ここが 安くて 丁寧です。オプションつきで かなり安いです。ぜひまた お願いします。ここを ぜひ知り合いや、親族にも 進めようと思いました。クーラーからの ホコリ、臭いが無くなり 快適です。冷えも 変わりますね やはり 分解して お掃除してもらうと 違いがわかります。喘息持ちの 私は 安心して クーラーが 使えるようになり 感謝です。有難うございました。皆さん 絶対 良いですよ。^_^

魔人ぶーさんの利用したサービス

【クリーンライフ沖縄】マスク着用/入室前のアルコール除菌/年間1000台以上の実績/安心・丁寧・キレイをお届けします!!

店長:金城 淳希

プロに任せて安心!お掃除サービス!

沖縄県沖縄市胡屋3-24-5201
営業時間 平日 9:00〜18:00 土祝 9:00〜17:00
定休日 日曜日

<九州・沖縄>