台数割&セット割がお得★クレカ決済◎消臭抗菌コート無料☆丁寧さが売りのお店です♫の口コミ一覧

ひろ

ひろさん

お徳さん

お徳さんさん

今回、初めてのエアコン掃除(3台分)をやってほしいと思い色々な業者さんに相談していました。対応いただきたいエアコンの画像を見せては「設置上、洗浄が難しい」とお断りのお言葉をいただいていた中、でスリールさんにご相談させていただいたところ、快く引き受けてくださいました!! 対応予定の3台の他に、もう一台、全く使ったことのないエアコンも状態を見てくださったり、キッチンの排水溝の掃除方法や、浴室の掃除方法を細かく教えていただきました。(浴室で使える優れものスポンジも頂いちゃいました!!本当によく落ちます!!ありがとうございました☆) 1歳7ヶ月の娘にも、すごく優しく楽しく接してくださり、娘もすごく喜んでいました。 今回、5★をつけたいところなのですが、コロナ対策店舗の割にしっかり対策されていたのかな?と思う部分があり★をひとつ少なくさせていただきました。 (また、私が神経質なのもあり、家の中に垂れていた水滴が気になってしまったところも-1★のなかに入れさせていただきますねm(_ _)m) ・娘を抱っこしてくださるのはすごく嬉しかったのですが、お子さんがいらっしゃると聞いていたので、密になっていないかな?申し訳ないな、と思いました。 ・マスクはされていたものの、除菌スプレーなどは特にお声かけもなかったので、実施されているのか分からなかったです。実施してくださっていたら申し訳ありません...!! 最後に、その日に子どもが壁にかいてしまったボールペンの線を一生懸命消そうと手を尽くしてくださったお姿を見て、次回もお願いできればと思いました。 また他のクリーニングをやるときもお願いしたいと思います。 お忙しい中長らくご対応くださり、本当にありがとうございました!!

コロナウィルス対策実施中!エコ洗剤を使用しています☆ カビを除去し、綺麗な空気と笑顔をお届け致します ☆