トニーさんの口コミ:「☆キャンペーン☆ヒノキの香り消臭抗菌コート無料✧お掃除ロボ◎暑くなるその前に」

トニー

トニーさん

非常に丁寧で満足できました。 【予約時】 仮予約の連絡をしてから返信までが早く、予約の空き状態も教えていただけ、最も都合の良い日にちを予約でしました。 また、セットでの予約要領についても分かりやすく教えていただけました。 【連絡】 予約確定時、予約前日にご連絡をいただけ、予約内容もしっかり確認でき、安心でした。 【当日】 約束の時間ちょうどに来ていただき、作業前に場所の確認、全体の工程等を教えていただきわかりやすかったです。 マスク、スリッパ、敷物等、コロナ等への配慮もしっかりされていて安心でした。 作業前に「今回の作業内容に関わらず、掃除等への疑問があればなんでも聞いてください」と言っていただけ、いろいろとコツを教えていただけました。 「ここの掃除はプロでなくても、こうすればできますよ」「エアコンの日頃の手入れ方法」など、お客さんの目線で考えていらっしゃるなと感じました。 【まとめ】 ぜひまたお願いしたいクオリティでした。 ハウスクリーニングの利用を迷っていらっしゃる方は、ぜひ一度お願いしてみると良いと思います。

トニーさんの利用したサービス

コロナウィルス対策実施中!エコ洗剤の使用◎ カビを除去し、綺麗な空気と笑顔をお届け致します ☆

店長:石垣 恭平

【NPO法人日本ハウスクリーニング協会員】有資格者、エコ洗剤、低料金設定、損保加入済で安心!笑顔をお届けいたします。

千葉県我孫子市並木9-9-12

茨城県