中野住民さんの口コミ:「台数割&セット割がお得★クレカ決済◎消臭抗菌コート無料☆丁寧さが売りのお店です♫」

中野住民

中野住民さん

引っ越ししてから2年ぐらいですが、エアコンの匂いが気になったので、初めて「くらしのマーケット」を利用し予約しました。 他社と比べて料金が安い方こと、6月中に予約ができること、あとは口コミがよかったことから、エアコン2台で室外機2台を予約しました。 ▼良かったところ 1.予約確定までやりとりもスムーズでした! 2.柔軟な対応 なんとなく、室外機洗浄した方がいいのかな?と…少し高いけど快適に過ごしたい思いから室外機洗浄まで予約をしました。 しかし、当日、室外機はエアコンの様子みて判断しましょうと言ってくださって、エアコンの掃除をして状態をみていただき、今回は室外機洗浄はしなくて良い状態だと現場で予約内容を変更してくださいました。 4.気さく クリーニング予約も初めてだったので、掃除している間にどうすれば良いのかなと思いましが、とても気さくな方で、エアコンについての知識や手入れなど、色々教えてくださいました! 夫も大満足で、満足度は5点満点で6点だそうですー笑 ありがとうございました! また、次回もお願いしたいと思いました!

中野住民さんの利用したサービス

コロナウィルス対策実施中!エコ洗剤を使用しています☆ カビを除去し、綺麗な空気と笑顔をお届け致します ☆

店長:石垣 恭平

キレイにそして笑顔が溢れるサービスを提供します。

千葉県我孫子市並木9-9-12

茨城県