ひろさんの口コミ:「台数割&セット割がお得★クレカ決済◎消臭抗菌コート無料☆丁寧さが売りのお店です♫」

ひろ

ひろさん

ノーマルエアコン1台、掃除機能付きエアコン2台、レンジフード、お風呂のクリーニングをお願いしました。1日がかりの作業になるのに、予約のメールから感じが良く、快く引き受けてくださいました! 当日はテキパキと作業を進めていて、迅速かつ丁寧だなぁ。と思いました。道具を直置きしないし、作業が終わった所はその都度キレイに片付けてくれました。 作業中に声をかけてくれて、お掃除のコツや、便利グッズなども教えてくれましたよ! エアコンから出てきた水を見せてくれたのですが、真っ黒でした…。お掃除頼んで良かったです!お風呂は私が見て見ぬふりをしていた細かい汚れも無くなり、ピカピカで、掃除後の匂いも気になりませんでした。夜に夫と子供たちが喜んで入っていました! どんな人が来るのかな?と、気になる方もいると思いますが、石垣さんは清潔感があり、話しやすい好青年です! 私はあまり人を家に入れたくないのですが、石垣さんなら大丈夫です笑 子供たちも、お掃除来るなら石垣さんがいいね!と言っているので、次回もお願いしたいと思います! 今回は、長い時間ありがとうございました!

ひろさんの利用したサービス

コロナウィルス対策実施中!エコ洗剤を使用しています☆ カビを除去し、綺麗な空気と笑顔をお届け致します ☆

店長:石垣 恭平

キレイにそして笑顔が溢れるサービスを提供します。

千葉県我孫子市並木9-9-12

茨城県