ミルキーさんの口コミ:「年末セール大特価!!【子供もペットも安心天然洗剤】当日クレジットカードOK☆」

ミルキー

ミルキーさん

利用時期:2021年8月

初めてエアコンのクリーニングをお願いしました。購入してから4年目のお掃除付きエアコンです。7月に使い始めた時から、すえた臭いが出てきて困っていました。これはまずいと思い、大手・生協など調べ始めたのですが、価格や作業日の関係でここぞという依頼先が見つかりませんでした。ネット検索で、eくらしのマーケットを見つけ、たくさんある業者さんの中から結構早い段階でSOURIRE(スリール)さんを見つけました。写真の印象も良く、「必ず私がお伺いさせて頂きます。」に惹かれました。早速申し込むとチャット形式ですぐに返事が来て、予約の確定や当日のことなど、とてもスムーズに進みました。当日は時間通りに訪問、手際のよい作業で、説明を交えながら、又質問にも答えて頂きながら、あっという間の1時間半でした。(実は作業の間、私はどうしていたらいいのかちょっと不安だったのですが杞憂でした。)クリーニング後のエアコンは中身も外見もとても綺麗になり、エアコンの澄んだの空気の涼しい部屋がとても心地良いです。 以前から興味があったけれど踏み切れなかったお風呂のクリーニングについて質問すると、とにかく綺麗になるので絶対お勧めとのこと。石垣さんがお掃除してくれるなら、是非お願いしようと思いました。

ミルキーさんの利用したサービス

コロナウィルス対策実施中!エコ洗剤の使用◎ カビを除去し、綺麗な空気と笑顔をお届け致します ☆

店長:石垣 恭平

【NPO法人日本ハウスクリーニング協会員】有資格者、エコ洗剤、低料金設定、損保加入済で安心!笑顔をお届けいたします。

千葉県我孫子市並木9-9-12

茨城県