★カビ対策★嫌な匂い★綺麗な空気は体に優しい★PayPay対応★保険の口コミ一覧

いまいさん

白川健太郎さん

夏に続き、エアコンのお仕事をご依頼させていただきました。どんなレビューもそうですが、「リピーターが居るかどうか?」が大切なポイントだと思います。 夏ぶり以来の高橋さんは寒空の玄関前、太陽の様な笑顔で来てくださいました。エアコン洗浄と言えば冷たい水で洗浄します。ですからこのエアコン分解洗浄作業をお願いすることが、この寒い寒い冬場にはとても申し訳ない…と思って躊躇してました。しかしながら我が家の一歳の娘と保護猫2匹の健康の為にはどうしても綺麗な空気が出てくる状態のエアコンがすぐにでも必要でした。 閑話休題・高橋さんの仕事ぶりは、まさに「忍者」でした。 エアコン分解洗浄の時間は1時間弱という途轍もない速さでした。一度でも自身で分解洗浄をトライした人ならばその時間の速さがいかに凄いか身に染みて理解いただけるかと思います。 忍者のあだ名は伊達ではありません。仕事が早いだけでなく、作業後の現場が全く汚れていなかったのです。普通は何らかの水の飛沫や黒ずんだ汚水が何処かに僅かに残るものじゃないですか。それが全くないんです。清々しい清涼な風を揺蕩わせる綺麗なボディになったエアコンだけがそこにありました。いやー本当高橋さんお世辞抜きにスゲー。これが正直な感想です。 最後は一歳の娘とカタイ握手をして笑顔で去って行かれました。年末にとても良い仕事を拝めて幸せでした。高橋さん、体に気をつけて良いお年をお迎えください!ありがとうございました!

ばんくんさん

ことうたさん

こちらこそありがとうございました。 可愛いお子さんで楽しく作業できました、また困ったことは気軽に相談してください、宜しくお願いします。

こちらこそ、お約束の時間少し遅れてしまいすいませんでした。 エアコンも綺麗になって、赤ちゃんも喜んでますね。 また困ったときは気軽に相談してください。

この度はすいませんでした、作業前に必ず洗い場の説明と、水道の場所をお客様に確認をしています。 今回は確認したつもりになっていなのかなと思っております。 これからも、作業前には洗い場の確認と、水道場所の確認、使用の確認をしっかり行ってまいります。 不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後とも便利屋アークスライフ高橋を宜しくお願いします。