【当店𝟑年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚の口コミ一覧

お忙しいなか口コミ高評価ありがとうございます(≧∇≦)安心のできるサービスを心がております!満足して頂きまして大変嬉しく思います。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので気になる事など、お気楽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。

木村さん

素敵な口コミありがとうございます! お褒めのお言葉いただき大変光栄です 安心してご使用ください♪♪ 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのご利用心よりお待ちしております。

そうちゃんさん

この度は、ご依頼いただきまして誠にありがとうございました! 完全分解のクリーニングをすれば、嫌な臭いも改善されるかと思います( •̤ᴗ•̤ ) 安心して頂けて何よりです♪ また、何かお困りの際には、お気楽にご相談ください(,,>᎑<,,) またのご利用心よりお待ちしております。

この度は、数ある店舗のなかから〖 エアコンクリーニング 〗ご依頼いただきまして誠にありがとうございました お忙しいなか、素敵な口コミご評価【★5】ありがとうございます! お褒めのお言葉いただき大変光栄に思います。 新規で取り付けるエアコンの方もクリーニングご依頼是非よろしくお願い致します(๑^᎑^๑) 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください(◍•ᴗ•◍) またのご利用心よりお待ちしております。

この度は、数ある店舗のなかから〖エアコンクリーニング 〗ご依頼いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しいなか、素敵な口コミご評価【★5】ありがとうございます! お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います✧ リビングでご使用の場合には、2年くらいで思っている以上に汚れている場合が多いので定期的なクリーニングをお勧めしております( * ॑˘ ॑* ) お写真添付までして頂きありがとうございます♪ 仰る通り、クリーニング後は風量も上がり節電効果にもつながります! 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのご利用心よりお待ちしております。

y

yukichiさん

この度は、エアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます(^^) エアコンの真下には家具、家電、ベッド、ソファーなど置く事は一般的に多いかと思います! なかには移動が難しい状況もあり、当日判断やアドバイス&相談しながら進める事もございますのでお構いなくご相談して頂けたらと思っております。 またのご利用心よりお待ちしております

MINAさん

匿名bonさん

素敵なご評価、口コミ頂きまして誠にありがとうございます! 『対応も技術もピカイチ』 ありがたいお言葉恐縮でございます! 是非ともまた何かお困りの際には、お気楽にご相談くださいませ(๑•ᴗ•๑) またのご利用心よりお待ちしております。

にんさん

初めてのご利用誠にありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) 満足して頂けたお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます♪ これからも日々精進してまいります! また何かございましたらお気楽にご相談ください(⁎ᵕᴗᵕ⁎) またのご利用心よりお待ちしております。