とまみさんの口コミ:「★お子様同伴OK! 作業の見学大歓迎!★」

とまみ

とまみさん

利用時期:2018年5月

3.0

暑くなる前に試運転したところ、すこし酸っぱい匂いにおいがしたので依頼。 二台お願いしました。結果匂いはしなくなり、その点は満足している。 しかし当日道に迷われて時間になっても連絡がないので、こちらから連絡。担当者からの連絡をもっと早く欲しかった。 ・家に入るとタバコの匂いがする。 ・エアコンを掃除して置いていたバケツの水が、少し床に落ちたのを拭き忘れる。もっと丁寧にチェックしてほしい。 ・作業が終わり、荷物を車に持ち帰るときに、家にある私物の上に、担当者のリュックを置かれる。なぜそこに置くのか。 ・掃除後、試運転をしていたのだが、いつまで試運転をするとか、きれいに保つアドバイスとか、もう少し会話をしても良い思う ・会計を終えてから片付けてほしいのだが、作業が終わって車に道具を閉まってから戻ってきて会計。知らない人なので終わったなら早く帰ってほしい。 ・最後に10分間のなんでもやりますサービス。 いいサービスだと思います。最後にどうしますか?と聞くのではなく、最初に「こういうサービスやってます。何かやってほしいこと考えておいてください」などのほうがいいと思う。 私は電球の蓋の掃除を頼んだが、荷物を全部閉まってからだったので、また車に脚立を取りにいくという二度手間になる。やはり最初聞くべき。 次回はお願いしないと思う。

とまみさんの利用したサービス

★お子様同伴OK! 作業の見学大歓迎!★

エアコンは、お客様の大切な「家財道具」だと思います! メンテナンスしてリフレッシュしませんか?

店長:伊藤 修一

お掃除を通じてお客様に幸せを!

神奈川県相模原市南区大野台2-3-12
営業時間 平日9:00〜20:00 土日祝9:00〜17:00

• 昭島市
  • あきる野市