【滋賀・京都限定】2台で13600円☆【ご注文の方全員にウタマロ石鹸プレゼント】の口コミ一覧

さっくん

さっくんさん

利用時期:2021年9月

この度はお世話になりありがとうございました。 女性スタッフと早めの日程希望という事を伝えて予約確定まで数十分というレスポンスの良さ! レスポンスは良いですが決して雑な対応でなく丁寧に対応してもらいました。 最初は他店で検討していましたがあまりの対応にびっくりで今回藤本電気さんにお願いした次第です。 本当にお願いして良かったです。 当日お二人で来ていただき訪問前にもTEL連絡を頂き、到着後は作業内容の説明から後片付けまでの手際の良さがひかりました。 実際の作業もびっしり埃の詰まったフィルターも油汚れでギトギトになったカバーも新品のようにキレイにしてくださいました。 一番気になっていた吹き出し口、奥のファンもめちゃくちゃきれいになりました。 作業しながらビフォーアフターの写真を交え丁寧説明して頂きいたれりつくせりで大満足です。 作業して頂いたスタッフさんはお二人とも気さくに話してくださり安心してお任せできました。 作業後もしっかりと掃除機をかけてくださって、TVボードの下のホコリもキレイにらふきあげて頂きました。 車の中もきれい整頓されておられてきちんとした方だならと感心しました。 次回からも是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

たけらった

たけらったさん

利用時期:2021年6月

エアコンを新築時に取り付けしてはや5年、カビ臭くなってきたので、こちらにお願いしました。当初17時で予約してましたが、滋賀県での先客分が早く終わったとのことで京都市北部まで前倒しで15時半頃に来ていただきました。来られた男性の方は写真の方ではなかったものの、非常に丁寧にかつ親切に作業をしていただきました。途中に色々と質問をしたところ、メンテナンスの仕方なども親身に教えていただき、後片付けも問題なく約2時間程で終わりました。また室外機の洗浄もお願いしていましたが、見たところまだ綺麗なので行う必要はないとのことで、その分引いた金額で対応していただきました。あとこちらに決めた理由として口コミ評価、良心的な価格、人が大事という藤本電気様のコメント、JCBカード使用可の4点が決め手でしたが、予約してからの連絡で現在故障中でそれ以外のカードまたは現金にしてほしいと言われましたが、他の方もそれで決められたりするとクレームになるかもしれないと助言したところ、現在修理中で当日間に合いそうならカード使えますと言っていただけ、結果修理完了されていたおかげでカード決済もできたのと、事前連絡も当日希望通りしていただけ、すべての面で大満足でした。特に担当された男性の方も素晴らしかったので、こちらからお名刺を頂戴し、また次回もお願いしようと思いました。一緒にいた嫁もカビ臭くない、透き通るような冷房の空気を久しぶりに味わえたと満足してくれていました。大変良かったです。この度はありがとうございました。

予約リクエスト〜作業施工〜アフターフォローまで外注一切なしで当店が誠心誠意対応させて頂きます☆写真で作業内容お伝えします