元猫舌さんの口コミ:「滋賀・京都☆2台で15000円プラス人気の洗濯槽クリーナープレゼント★」

元猫舌

元猫舌さん

利用時期:2021年3月

事前の打ち合わせに電話くださって、スムーズに時間設定や当日の打ち合わせができました。 その当日も前のお仕事から早めに到着する都合を聞いてくださり、早め早めに連絡いただいて楽ちんでした。 お仕事の内容は、こちらでなにもせずにボーッとしている間に、作業周りの養生をして、エアコン開いて、洗浄されて、と手際よく、最後に掃除機も掛けて下さいました。 今回お願いしたのは3年間クリーニングしたことないエアコンです。私のくしゃみが止まらなくなったので、よもやと思い、お願いしました。結果はバッチリ、もう涙目も鼻水もありません。 お願いしてよかったです。

元猫舌さんの利用したサービス

プロの技術でエアコンの効率UP!電気代DOWN! マスク、手袋、不織布服着用。除菌スプレー持参。感染予防対策徹底致します

店長:藤本育弘

お客様に頂いた金額以上のサービスを提供致します。エアコンがキレイになるのは当たり前。必ず満足して頂けるサービス。

滋賀県草津市南笠東一丁目12-24-413
営業時間 冬季(10月〜3月)8:00〜20:00 別途対応可能 夏期(4月〜9月)6:00〜21:00 別途対応可能 ※店舗様等営業時間外での作業をご希望の  場合は随時受付させて頂きます。 時間外対応無料。 ※個人様も上記の営業時間外をご希望の際は別途対応させて頂きます。

滋賀県

• 大津市