夜行性人間さんの口コミ:「【滋賀京都限定】抗菌コートワンコイン★【ご注文の方全員にウタマロ石鹸プレゼント】」

夜行性人間

夜行性人間さん

利用時期:2021年7月

今回はこちらの都合で夜遅くに作業して頂き大変助かりました。 作業は二名でかなり迅速に作業して頂きありがとうございました。 夜間作業用のライトも持参しておられかなりの手際の良さにビックリです。 一台はかなり古くリスクやクリーニングの有効性をきちんと説明して頂き今回は見送りしてリビングの一台のみの作業でしたが、自社の利益だけでなくユーザー目線でアドバイスしてくださる点等非常に好感がもてました。 またカバー洗いしてくださった女性スタッフも細かい玄関の開け閉めや養生等細かい配慮が行き届いた業者様だと妻とも感謝しております。 おかげ様で快適な夏を過ごさせて頂けます。 またお願いする際は必ずリピートさせて頂きます。 追記 浴室乾燥機のフィルター清掃の仕方もエアコンとは関係ないのに丁寧に教えて頂き、外したついでにと今回はサービスで洗ってくださいました。笑笑 だらしなくて申し訳ございません。笑 またよろしくお願いします!

夜行性人間さんの利用したサービス

予約〜作業施工〜アフターフォローまで外注一切なしで当店が誠心誠意対応させて頂きます☆エアコン効率UP↑↑電気代DOWN↓

店長:藤本育弘

親切・丁寧に真心こめてキレイになるまで納得いくまで満足して頂けるまで徹底洗浄◆◇妥協なしのエアコン分解クリーニング!!

滋賀県草津市南笠東一丁目12-24-413
営業時間 冬季(10月〜3月)8:00〜20:00 別途対応可能 夏期(4月〜9月)6:00〜21:00 別途対応可能 ※店舗様等営業時間外での作業をご希望の  場合は随時受付させて頂きます。 時間外対応無料。 ※個人様も上記の営業時間外をご希望の際は別途対応させて頂きます。
定休日 年中無休 【定休日等は設けておりません。研修等で出勤スタッフがいない時は作業を止める事はございますが予約受付業務等は年中無休24時間対応させて頂きます】

滋賀県

• 大津市