モモさんの口コミ:「滋賀・京都☆2台で14000円プラス人気の洗濯槽クリーナープレゼント★」

モモ

モモさん

利用時期:2021年3月

今回初めてエアコンクリーニングを頼みました。 到着してすぐ4台のエアコンの種類を確認、お掃除機能が付いてないので金額は-6000円になります。と教えてくださいました。 折角なんで浮いたお金で追加の室外機の洗浄をお願いしましたが、全然汚れていないので無理に洗浄しなくていいですよと説明くださいました。 2名での作業はビックリするぐらい迅速+丁寧でカバーも全て洗ってくださり見違えるように綺麗になりました。匂いもすっかり無くなりました。 恐ろしいことにエアコンの中にGの卵があって(ペットがいるのでバルサンは焚くのを敬遠していたので)『水蒸気タイプのバルサンを焚いたらいいですよ』とこれからの予防対策を教えていただきました。 誠実な対応には信頼がおけます、次もここでお願いしたいと思います。

モモさんの利用したサービス

プロの技術でエアコンの効率UP!電気代DOWN! マスク、手袋、不織布服着用。除菌スプレー持参。感染予防対策徹底致します

店長:藤本育弘

お客様に頂いた金額以上のサービスを提供致します。エアコンがキレイになるのは当たり前。必ず満足して頂けるサービス。

滋賀県草津市南笠東一丁目12-24-413
営業時間 冬季(10月〜3月)8:00〜20:00 別途対応可能 夏期(4月〜9月)6:00〜21:00 別途対応可能 ※店舗様等営業時間外での作業をご希望の  場合は随時受付させて頂きます。 時間外対応無料。 ※個人様も上記の営業時間外をご希望の際は別途対応させて頂きます。

滋賀県

• 大津市