【今だけキャンペーン】早い安いキレイをご提供!!現金払いの場合現金値引きあり!!の口コミ一覧

ゆきぼちゃ

ゆきぼちゃさん

利用時期:2021年5月

9年間使っている古いエアコン、今回初めて業者さんにお願いしてのエアコンクリーニングでした。 予約した時間前に電話をかけてきて下さり、御丁寧に到着時間のおおよその目安のご連絡をしてくれました。 到着されてからは、材料を置く場所には床が汚れないようマットを敷く等の配慮をして頂き、作業前にはコンセントの電源を使う事、エアコンの部品やカバーを洗うのに洗い場と水道を使用する事、高圧洗浄機の音が少々大きく出る事等の説明がありました。 エアコンにカバーを掛け、水で床が汚れない様にしてから作業中はエアコンの隅々まで丁寧に洗浄してくれました。真っ黒な汚れた水を見た時は、ここからの空気を吸っていたのかとビックリでした。 エアコンカバーも綺麗に洗ってくれてピカピカです。 作業後はエアコン使用後に抗菌スプレーをかけてくれたり、カビが生え難くなる為のプロのアドバイスをして下さいました。 エアコンの臭かった臭いが完全に消えて、お陰様でスッカリ綺麗な空気になりました。 今回お世話になった快潔ホーム'sさんから来て作業して下さった田中さんは、とても丁寧な仕事をしてくれました。 説明も分かりやすく、素朴な雰囲気で初対面でも親しみやすく、とても信頼のおける感じの方です。 エアコンクリーニングの際は次回も又快潔ホーム’sさんの田中さんにお願いしたいと思います。 エアコンクリーニングをお考えの方にはおすすめです。 今回はどうもありがとうございました。

松居一代

松居一代さん

利用時期:2021年1月

【エアコンのクリーニング】をお願いしました。 くらしのマーケット、業者委託も今回が初めて 何を基準に選ぼうか迷いましたが、とりあえず利用された方の口コミを確認。もちろん良い評価ばかりでなく悪い評価についても確認しました。 評価については、参考にはしましたがそれぞれ価値観や主観もあるため、客観的に評価判断することは難しいと思いますが口コミの内容を参考に選択しました。 今回は、ご縁あって『快潔ホーム’S』さんを利用。 【時間】メールで指定時間前後になるとのことでしたがほぼ定刻通り、到着前に電話で『まもなく到着します』など連絡があれば尚好。 【対応】到着後、爽やかな笑顔で挨拶あり。駐車場所やエアコン設置場所、作業流れ、エアコン使用上やメンテナンス、作業終了後留意事項など丁寧な確認・説明があり安心できた。 【作業時間】事前説明通り1時間/台。時間内に作業が終わったので次の予定にも支障出ず。 【作業内容】1台ずつ養生や、周囲が汚れないようにブルーシート敷く、作業内容について事前や作業中にも丁寧な説明あり。当方(素人)の質問に対しても親切に答えてくれた。 分解→洗剤による洗浄→高圧洗浄(思ったよりソフトな洗浄)→分解したパーツ洗浄→組み立て 高圧洗浄機を使用する場合も『少し大きな音がでますが大丈夫ですか』などその都度確認、会話のキャッチボールができるので安心。 他の方も口コミに書いているかと思いますが『黒い汁』すごいですよ(笑) 気になっていた臭いも無くなり新品同様に生まれ変わり感謝感激です!!ありがとうございました。 次回以降もぜひともお願いします。

leo

leoさん

利用時期:2021年3月

2回目のマーケット利用です。初めてのエアコン掃除依頼でした。備え付け壁エアコンで、使用したのは1年間の夏冬のみ。次につけた時はカビ臭かったのでお願いしました。 予約確定のメール返信も当日中の早い対応で、とても丁寧に必要事項の確認と、こちらからの質問にも答えて頂けました。 前日に、早く迎える旨の報告とその他確認のお電話を受け、当日は予定より早い時間からに変更してもらいました。 お2人での訪問で、作業終わりまで終始丁寧で気持ち良い対応をして頂きました!普段は1人での作業が基本の様です。 玄関を上がったすぐの所から、その他作業道具を置く場所も全てシートを敷いてから。音が出る時は声かけを頂き、掃除前後の確認は携帯写真でしてくれました。 説明を受けてから決めたいと、抗菌コートと室外機は保留でお願いしていましたが、値段もお安かったですし、対応も良く安心したのですぐお願いする事を決めました。 作業自体も聞いていた通り1時間かからず、室外機のあるベランダもキレイにしてもらい、濡れているので…と物を戻すときも相談を受け、シートを敷いて終了してくれました。 名刺を最初に渡し忘れてしまったと申し訳なく伝えてもらいましたが、もちろん要所で名乗って下さってましたし、全く気づいていない所なくらいでした笑 遠くからの訪問作業で、本当に有り難うございました。またの機会には是非お願いしたい業者様です!

【快潔ホーム’S】お家のお困り事を快潔(解決)する集団!安心、丁寧、迅速な対応を心掛けます!月間200件以上の施工実績!