小泉純ニ郎さんの口コミ:「コロナ対策してお伺いします!!抗菌コート無料!!」

小泉純ニ郎

小泉純ニ郎さん

リビングに設置しているお掃除機能付きエアコンの清掃をお願いしました。 しかしうちはリビングとキッチンが繋がっている為、キッチンから浮遊した油汚れがエアコン内部に広がっているので、汚れがひどくエアコンを取り外して持ち帰り、分解清掃をしている業者に依頼する必要があるとのことでした。なので本日の作業は中止。 分解清掃してもキッチンとリビングが繋がっているのでまた数年で同じ状態になる可能性大とのこと。お掃除機能が付いて為に構造が複雑で取り外して分解清掃が必要との説明でした。お掃除機能が付いてなければ普通に清掃が出来るとのことでした。 キッチンとリビングが繋がっている場合はお掃除機能なしエアコンを選んだ方が良いとアドバイスをもらいました。 分解清掃してもまた数年で同じ状態になるならお掃除機能なしのエアコンに買い替えた方が良いと自分でも考え本日お掃除機能なしのエアコンを注文してきました。 色々説明していただきありがとうございました。 エアコン清掃が必要な時はまた依頼したいと思います。

小泉純ニ郎さんの利用したサービス

コロナ対策してお伺いします!!抗菌コート無料!!

作業や仕上がりにご不満の場合は、壁掛けタイプ(ノーマル)のみ無料で追加対応いたします!!

店長:金子 勝

見える所はもちろんの事、見えない所の隅々までお客様の立場になって一生懸命やらせていただきます。

所在地 神奈川県相模原市中央区
営業時間 平日8:00~19:00 土日9:00~18:00

• 昭島市
  • あきる野市