みーさんの口コミ:「コロナ対策してお伺いします!!抗菌コート無料!!」

みー

みーさん

購入して7年間全く掃除をしていなかった我が家のエアコン。まだまだイケると誤魔化し使ってた冷房の効き目も限界になり初めてクリーニングを頼みました。 前日にも時間確認のメールをいただき、当日も早過ぎず遅過ぎずピッタリの時間で訪問。 玄関挨拶ではすぐに名刺を頂き、気さくな印象で安心しました。お二人で暑い中黙々と作業をしてくださり、室外機込みで一時間半の手際の良さ。もちろんフィルターも本体内部もピッカピカ。滴り落ちる水滴を何度も何度も内部を綺麗に拭き取ってくれてました。 また、掃除をしていなかった事はきちんと指摘があり、フィルターの外し方を動作で教えてくれました。とても分かりやすくて嬉しかったです。 蒸し暑い風呂場でのフィルター洗いは、終了間際に判明した奥様!(ずっと娘さんだと思ってた)の担当で終了後の風呂場はとても綺麗でした。暑い中本当にありがとうございました。 匂いもなく室外機の音もなく、遥かに違う冷房の効き目に感動してます。外面も艶々するほど綺麗にしてもらって大満足です! もう一つ良かったのは、余計な詮索無く黙々と作業してもらった事です。人見知りの息子が作業を見てられたのは、そういうのが無かったのでいい空間だったのかなと思います。 教わった掃除をして次回も確実にピカッとクリーンさんにお願いしたいと思います。 まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけて頑張ってください。 ありがとうございました。

みーさんの利用したサービス

コロナ対策してお伺いします!!抗菌コート無料!!

作業や仕上がりにご不満の場合は、壁掛けタイプのみ無料で追加対応いたします!!

店長:金子 勝

見える所はもちろんの事、見えない所の隅々までお客様の立場になって一生懸命やらせていただきます。

所在地 神奈川県相模原市中央区
営業時間 平日8:00~19:00 土日9:00~18:00

• 昭島市
  • あきる野市