おさるのジョージさんの口コミ:「☆スタッフ全員ワクチン接種済み。2台目から割引きあり!損保加入!抗菌1000円!」

おさるのジョージ

おさるのジョージさん

利用時期:2021年5月

3台、エアコンクリーニングをしていただきました。 クリーニングしていただいて、季節ごとにエアコンを久しぶりにつけたときの独特のニオイもなく、とても快適です! ありがとうございました。 お仕事ぶりはとてもテキパキと、一緒に来ていただいた女性と、作業が滞ることなく大変スムーズでした。 途中質問したことに対しては、作業中でも手を止めてきちんとこちらを向いてお答えいただけて、とても誠実な対応をいただけたなぁと思います。 一緒に来ていただけた女性もとても物腰柔らかで話しやすく、エアコンの細々としたパーツも綺麗に洗浄していただき、エアコンまわりや洗浄に利用いただいたお風呂まわりも綺麗に拭きあげていただきました。 (来ていただく前より綺麗になりました!) そして何より、ウロチョロしていた5歳の息子に対して、お二人ともにとても優しく対応してくださったことが印象的でした。 親としては何度か注意をするのですが、「かまいませんよ~」と穏やかな対応。 見たこともない作業を目の前でしていただいているのが珍しく興味津々だった息子に、優しく話してくださったり、色々お話をしてくださって、とても安心できました。 (ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした、、) また何年か後にお願いするときも、お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!(^ー^)

おさるのジョージさんの利用したサービス

☆丁寧に仕上ます! 駐車場料金1000円まで当店負担。 消臭抗菌1000円!スタッフ全員ワクチン済!

店長:吉村 知之

お客様が笑顔になるハウスクリーニング