ひまわりさんの口コミ:「☆スタッフ全員ワクチン接種済み。2台目から割引きあり!損保加入!抗菌1000円!」

ひまわり

ひまわりさん

利用時期:2021年7月

エアコンも古く(8年使用)、送風もカビ臭いので、初めてくらしのマーケットを利用しました。くらしのマーケットをひらいた時にびっくりしたのが業者さんの多さです。 口コミなどを参考にNericoさんを利用しました。清掃当日は時間通りに来ていただきました。エアコン掃除中も、私の質問に丁寧に答えていただき、素人の私でもしっかり理解できました。中でも私のNericoさんオススメポイントは、必要な作業と不必要な作業をきっちり線を引いて教えてくれた事です。今回、8年目の掃除だったので、室外機の清掃をお願いしようか悩んだ時に、室外機の設置状況を確認していただき、「汚れてないですし、この設置環境であれば、清掃の必要はありませんよ」と教えてくれました。「掃除が必要ですね」、と言われたらお願いする所でしたが、追加でお金を払う事なく一安心でした。今、エアコンも快適で、次回もNericoさんで頼む予定です。 ちなみに誰かの口コミで、エアコン清掃時にお風呂場を使うのですか、エアコン清掃前よりエアコン清掃後の方がお風呂場は綺麗になる、は本当でした。嫁さんもビックリです。 今回は清掃作業などありがとうございました。

ひまわりさんの利用したサービス

☆丁寧に仕上ます! 駐車場料金1000円まで当店負担。 消臭抗菌1000円!スタッフ全員ワクチン済!

店長:吉村 知之

お客様が笑顔になるハウスクリーニング