hamさんの口コミ:「テレビで当店が紹介されました!コロナ対策マスク着用!ドレンパン外します!」

ham

hamさん

お掃除機能付きエアコンのクリーニングをお願いしました。天井近くに設置されているので、作業しづらかったと思いますが、手際よく本当に綺麗にしていただき大満足です。 当日は2名で来てくださり、お二人ともが誠実で、説明はとても分かりやすく、こちらの疑問にも丁寧に応じて下さり、構造や仕組み、エアコン運転時の今後のアドバイスなど、実は全く知らなかった『なるほど!』な事もたくさん教えて下さいました。 長い間 汚れが気になりながらも、数ある業者さんの中から、どこにお願いするのかが一番の悩みでしたが、長倉さんにお願いできて本当に良かったです。 お掃除機能付きエアコンを対応してくださる事はもちろん、素人がわからないお仕事内容だからこそ、たくさんの口コミ、またテレビ出演された動画を改めて拝見し、対応地域に含まれている事を確認して すぐに申し込みをしました。連絡も迅速丁寧で、クリーニングに来ていただく前から本当に安心出来ました。 他の業者さんでは対応していないことも多いドレンパンも分解、見事にピカピカにしてくださいました。見える範囲、手の届く部分だけは掃除していたつもりの私に取っては衝撃過ぎる恐ろしい汚れがびっしり。外さないと絶対に見ることのない、知らずに過ごしていたのが恐ろしい、でもクリーニングしていただくなら絶対ココを綺麗にしてもらわないと意味がない大事な部分です。(今日までその存在すら知りませんでした) 急遽追加で室外機のクリーニングもしていただき、購入したときの色を取り戻しました。 対象地域ではあったものの、遠路お越しくださり、エアコンも、モヤモヤしていた気持ちもスッキリきれいにしていただき、心から感謝致します。 本当にありがとうございました!

hamさんの利用したサービス

ちちんぷいぷいで紹介されました!1人1人がお客様です。説明、確認を怠らず安心と笑顔を大切にしております!

店長:長倉 弘和

笑顔溢れるフレッシュさ!

兵庫県尼崎市崇徳院2-50-1ツィッギー崇徳院 203
営業時間 平日8:00~20:00 土日祝8:00~19:00

京都府

• 八幡市