ちえりぃさんの口コミ:「テレビで当店が紹介されました!コロナ対策マスク着用!ドレンパン外します!」

ちえりぃ

ちえりぃさん

利用時期:2020年4月

初めて業者さんにエアコンクリーニングをお願いしました。 くらしのマーケットを利用するのも初めてで色んな業者さんをじっくり見比べた結果、すごく誠実そうな文面、TVに出演された事があり(YouTubeも拝見しました♪)信頼出来そうな事、費用が比較的お安く予算内だった事が決め手となりこちらにお願い致しました。 予約のメッセージのやり取りもスピーディーで、当日は時間もキッチリ来られ、ご挨拶した時からすごく好感が持てました。 作業中も無駄がなくテキパキと、それでいて作業内容などすごく分かりやすく説明して頂きました。 2台お願いして1台はあまり汚れてなかったのですが、「キレイですが洗浄しても大丈夫でしょうか?」と確認して下さいました。ホントにすごく誠実だなぁと思いました。 2台ともピカピカにして頂き、気持ちもスッキリです。また絶対こちらにお願いしたいと思います。 あとこれは個人的な好みですが、業者さんによくありがちな「まいどー!!」みたいな大声で元気爆発してる感じではなく、物静かで落ち着いたニコニコしたお兄さん達だったのがすごくすごく良かったです。笑 ありがとうございました! また宜しくお願い致します(o^^o)

ちえりぃさんの利用したサービス

ちちんぷいぷいで紹介されました!1人1人がお客様です。説明、確認を怠らず安心と笑顔を大切にしております!

店長:長倉 弘和

笑顔溢れるフレッシュさ!

兵庫県尼崎市崇徳院2-50-1ツィッギー崇徳院 203
営業時間 平日9:00~20:00 土日祝9:00~19:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区