ささやんパパさんの口コミ:「テレビで当店が紹介されました!コロナ対策マスク着用!ドレンパン外します!」

ささやんパパ

ささやんパパさん

この度は急な依頼にも関わらず早急な対応ありがとうございました。 設置して5年フィルターやダストボックスはこまめに清掃していましたが、新生児がいるのでエアコン内部のホコリが気になり急遽清掃をお願いしました。 まずは清掃前に事前説明をして頂き、エアコンを分解開始ドレンパンなる水受け部分まで徹底的に外して頂き、エアコンが丸裸に。 (我が家はシャープ製のためドレンパンまで外れましたが、一部メーカーは構造上ドレンパンは外れないそうです) クーラーの分解が完了すると、汚れの程度や錆について説明頂き、新品のビニールシートを使ってクーラー本体やベビーベットまで完璧に養生して頂き、 洗浄作業開始! 洗浄液を掛けて高圧洗浄機で流していくと、ホコリと黒い水がバケツの中にどんどん流れていきます。 本体の洗浄後は外した外装パーツ等も丁寧に洗浄して頂き、テキパキと元の姿に組み立てて頂きました。 その後内部を乾燥させるために暖房運転しながら、今後のケア方法など色々と教えて頂けました。 今回はの長倉店長お1人でお越しいただきましたが、お若いながら丁寧な説明と作業で安心してお任せできました。 長倉店長もうすぐ男の子が誕生するとの事でしたが、パパになっても頑張って丁寧なエアコン清掃を続けて下さい! 来年秋にはリビングのエアコン清掃をお願いいたします!

ささやんパパさんの利用したサービス

ちちんぷいぷいで紹介されました!1人1人がお客様です。説明、確認を怠らず安心と笑顔を大切にしております!

店長:長倉 弘和

笑顔溢れるフレッシュさ!

兵庫県尼崎市崇徳院2-50-1ツィッギー崇徳院 203
営業時間 平日8:00~20:00 土日祝8:00~19:00

京都府

• 八幡市