ミミさんの口コミ:「大手と業務提携中★抗菌消臭コート2000円→0円★二台以上がお得です♫」

ミミ

ミミさん

夏にエアコンをつけっぱなしにしていたためか、久々に停止したら吹き出し口付近にカビの様なものが付いており、慌てて予約しました。我が家のエアコンは担当できる方が限られた機種のようで、予約は1週間後の週末になりましたが、当日は時間どおりに来てくださり、素早く作業していただきました。エアコンを洗うためにお風呂を貸してくださいと言われ慌てましたが、予約前にお読みくださいのところに書いてあったんですね笑。しっかり読んでおらずすみませんでした。1点だけ気になったというか、清掃後に困ったのは、スタッフさんが帰られた後も「お知らせランプ」が点灯したままで、掃除していただいたはずのエアコンフィルターがお掃除時期という表示になっていました。ただ、説明書を読んだら、掃除後にリセットボタンを押さないといけないようで、押したらお知らせボタンは消えました。機械音痴なので少し焦りましたが、今は問題なく動いているので良かったです。気になっていたカビも綺麗になり、カビっぽい臭いもなくなり、快適に過ごせています。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ミミさんの利用したサービス

大手ハウスクリーニング専門会社と業務提携中!プロの清掃を低価格でご利用頂けます♪

店長:加藤 茜

暮らしのサポート応援隊!

所在地 愛知県豊田市
営業時間 平日 8:30〜20:00 土日祝 8:30〜20:00

愛知県

• 小牧市