takaさんの口コミ:「京都◎23年の実績、後悔はさせません!夫婦でお伺い!損害保険加入!電気工事士!」

taka

takaさん

利用時期:2021年4月

エアコン掃除であれば、Mobileさん、確実におすすめです。 まず時間ぴったりに(スリッパ持参で)訪問くださり、ご夫婦が手際良く作業を分担。お二人のお人柄がよく現れた、とても丁寧なご対応にて、安心しておまかせできました。 「なんでも聞いてくださいね」とおっしゃって下さったので、エアコンについて色々勉強させていただきました。 さらに、最初は室外機もお願いしていたのですが、「まだ掃除しなくて大丈夫ですよ」と、ご自身の収益が減るにもかかわらず、注意点のみ教えてくださり、次回に持ち越しとなりました。 そして、真っっっっ黒な排出液は、「薬剤を使っていますので」と、そのままお持ち帰りになられました。 依頼主の部屋に一切の汚れを残すことなく、見事なエアコン掃除で本当に有り難かったです。 ご要望が多いこともあり、エアコン掃除ご専門のようですが、レンジフードやお風呂、トイレ(換気扇込み)などなど、家中のお掃除をお願いできたらと心から思いました。 また次回も是非Mobileさんにお願いしようと思います。今回は本当にありがとうございました。

takaさんの利用したサービス

消臭コート・防カビコートは無料で施工させて頂いております 。

店長:寺谷幸光

一般家庭から工場まで幅広く対応。必ず女性スタッフが同行致しますので単身者の方もご安心下さい。30年前のエアコンも対応!

所在地 京都府亀岡市畑野町
営業時間 年中無休で対応させて頂いております。お気軽にご相談ください。
定休日 なし

• 伊丹市
  • 宝塚市
  • 川西市
  • 三田市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 京都府 第 32697号