5/21~可能☆親切・丁寧な作業お約束☆カード決済可☆元ホテルマンの店長がご訪問の口コミ一覧

シャチパンダ

シャチパンダさん

利用時期:2018年4月

他の人の口コミを読んで前回お願いしました。その時やってもらって とても良かったので 今回再度お願いしました。前回 同様事前のメールでの やり取りが迅速で、丁寧に質問に答えて下さったり 予約の段階から安心できました。即返答ではなくても なるべく早く答えてくださるのは 出来そうでなかなか出来ないことですので安心できます、前回同様 予約の際必要なエアコン本体の型番とか製造年月や、作業スペース確保の事とか伝えればスムーズに当日を迎えられて良いと思います。業者の方も清潔感があって感じ良く こちらからの質問には丁寧に答えてくれますが 余計な話は無いので気は遣わなくて、済みます。作業は、養生シートで 大きく丁寧に汚れ避けをしてくれるので そんなに飛び散らないでしょうけど安心できます。高圧洗浄でエアコン内部のカビやホコリ等の汚い汚れをスッキリ落としてくれて その汚水も見せてくれ こんなに汚れていたんだと こんな エアコンから 出た空気を 吸って食事したり寝たり生活していかないといけないと思うとエアコンのクリーニングは、絶対に必要なことなんだと痛感しました夏風邪とか言うのもエ アコンからの、カビやホコリを、鼻や喉から吸い込むことで最悪肺炎にもなりかねないので本当にエアコンクリーニングは花粉症や、鼻のアレルギー症状に苦しむ私には絶対に必要なことなんだと思います。またお願いしたいです。

だぬたぬき

だぬたぬきさん

作業外注は一切ありません 必ず店長の【田中】が訪問し親切・丁寧な作業をお約束致します。