アッキーさんの口コミ:「☆親切・丁寧な作業☆毎日検温徹底☆3台27,000円☆元ホテルマンの店長がご訪問」

アッキー

アッキーさん

当日、その前の予約にキャンセルがあったそうで、少し早めに行っても大丈夫かと連絡がありました。 マンションの共用駐車場を予約していたのですが、コンシェルジュさんの方でマンションの管理人さんと交渉して頂いたりして、ホントに手際よい感じです。 掃除も3台分のエアコンをお掃除して貰いましたが、わが家のエアコンはどれも10年以上使っているもので、かなり汚れも酷かったようです。 その分少し時間もかかりましたが、しっかり養生もしてみました。部屋が汚れることもなく綺麗にしてくれました。 掃除の後のエアコンの空気はとても爽やかで、たまにエアコンの送風口から出てきた黒いホコリの塊も出なくなりました。 掃除途中の汚れたエアコンの内部や汚水などの写真を送ってくれたので、仕事から帰ってきたうちの奥様に見せ、綺麗になったエアコンの空気にとても感激したようです。 また機会があれば、是非お願いします。 どうもありがとうございました。

アッキーさんの利用したサービス

️☆コロナウィルス対策強化中!!☆ ブログにて毎日検温結果投稿しております。 必ず店長の(田中)が訪問致します!

店長:田中聡平

【クリーンコンシェルジュ】にお任せ下さい!元ホテルマンの店長がご訪問致します親切・丁寧なサービスをお約束♪

所在地 神奈川県川崎市高津区
営業時間 7時~20時 【不定休】  翌日・即日作業ご希望のお客様はメッセージで承ります。 ※深夜・早朝などもお気軽にご相談ください♪