トムトムさんの口コミ:「☆親切・丁寧な作業☆毎日検温徹底☆3台27,000円☆元ホテルマンの店長がご訪問」

トムトム

トムトムさん

クーラーを何台も買っていますが今回 初めて業者さんにクリーニングを頼んでみようと思いこちらのくらしのマーケットさんで口コミの良いクリーンコンシェルジュさんにお願いしました。 最初の連絡も機種の確認などしてくれたり 4階の階段も伝えると気持ち良く応じてくれました。 はじめ2台をお願いしていましたが 1台の寝室の方はあまり汚れていないので クリーニングはまだ大丈夫ですよと 普通なら何も言わずに仕事を進めるのに まだやらなくて大丈夫とアドバイスしていただき また次回と言う事にしました。とても良心的です。 居間のシャープのクーラーもお掃除付きとは知らなかったのですが きちんと調べて頂いて 使っていた私達が初めて知った位です。 お仕事も対応もとても丁寧で安心してお任せできました。職人さんと言うより確かにクリーンコンシェルジュと言う言葉がピッタリの方でした。 実家もやって頂こうとそして次回もまたお願いします。 ありがとうございました。

トムトムさんの利用したサービス

️☆コロナウィルス対策強化中!!☆ ブログにて毎日検温結果投稿しております。 必ず店長の(田中)が訪問致します!

店長:田中聡平

【クリーンコンシェルジュ】にお任せ下さい!元ホテルマンの店長がご訪問致します親切・丁寧なサービスをお約束♪

所在地 神奈川県川崎市高津区
営業時間 7時~20時 【不定休】  翌日・即日作業ご希望のお客様はメッセージで承ります。 ※深夜・早朝などもお気軽にご相談ください♪