メイさんの口コミ:「元家電メーカーの修理担当!知識、技術が違います!二台で¥13000!抗菌サービス」

メイ

メイさん

利用時期:2018年5月

☆どこの業者にしようか迷ってるなら!センリさん絶対オススメ☆ 本日 ちょっと不安だったのですが、初めて依頼をしました。 お掃除付きエアコンと普通のエアコン2台です。 言葉使いも、エアコンの作業の仕方もメールのやり取りもとっても丁寧な対応でした。 実は我が家のエアコンは二台ともちょっと問題が発生していました。 お掃除付きは電源切るとカタカタ音がし、 もう一台の方は水がエアコンの風口から、ぼたぼたっと出て来て。。 本来ならそれぞれのエアコン購入業者に予約して修理をするべきところだったのですが、、、 「業者呼んで直すとなると、2万以上はかかりそうですから、ちょっと思い当たるところみてみますね」と快くみてくださり、さすが大手家電メーカー修理を長年され熟知していたこともあり、2台とも直していただき原因と今後起こりそうな状況の予測まで教えていただきました!!! 特に追加費用とかもなく、もうご親切に感激です。最初の不安はどっか行っちゃいましたね。 今ではハウスクリーニング全般をされてたら全部お願いしたいくらいです 笑 名古屋エリアには残念ながら行かれないようですが、作業可能エリア内にお住いの方は、是非オススメですよ!

メイさんの利用したサービス

優しく丁寧な対応を心がけています!安いだけじゃありません!

店長:加藤 千鯉

迅速、丁寧、お客様目線で!

所在地 愛知県豊橋市
営業時間 平日8:00~18:00土日祝9:00~18:00

静岡県

• 浜松市中区