五つ星94%コロナに最強の塩素殺菌で安全&コスパ最高級は千葉茨城唯一2台3台激安の口コミ一覧

さつき

さつきさん

利用時期:2020年10月

エアコンクリーニング(3台うち1台はお掃除機能付き)をお願いしました。予約時点から丁寧なメッセージのやり取りをして下さり、当日もきちんと到着時間の連絡がありました。 時間より少し前に到着され、約束の時間まで車の中で待機されているご様子でしたので、こちらから声をかけて作業を始めていただきました。 お二人でおみえになりエアコンの場所を確認後、テキパキと作業なさっていました。当日は小雨が降ったりやんだりしてお風呂場を使える準備もしていましたが、外の駐車場の水道を使ってカバーなどは綺麗に洗って下さいました。びっくりしたのはエアコン洗浄の丁寧さです。特にファンの部分はライトをあて何度も何度も薬剤やお水を使いながら汚れ一つ残さないほどすっかり綺麗になりました。 色々な業者さんに何度かエアコンクリーニングをお願いしていますが、プチぷちさんほど丁寧に作業して下さった方はおりませんでした。お人柄も優しく穏やかで、音が出る作業の時は猫がびっくりしないよう声をかけてくださったりもしていました。床に敷くブルーシートや作業道具も綺麗で、ご持参されたスリッパを履きマスクもされていました。とにかく素晴らしかったです! 追加料金などもなく予約時と同じ金額で、とても安かったと思います。大満足のエアコンクリーニングでした!また絶対プチぷちさんにお願いすると思います。

非喫煙全員。新品スリッパ。電気主任技術者。電気工事士。背は小さく黙々タイプ、動物と子供が大好き。新型コロナを徹底殺菌消毒