マロンさんの口コミ:「五つ星94%新型コロナに最強の塩素殺菌で安全&コスパ最高級は地域唯一2台3台激安」

マロン

マロンさん

利用時期:2020年2月

今回、第一子が産まれる前にエアコンクリーニングをやりたいと思い、プチぷちさんにお願いしました。 作業は、店長さんともう1人の方が2人体制で行っており、スムーズに進み、1時間ほどで終わりました。 途中で、汚れを見せて頂いたときは、「こんな汚れが溜まっていたのか!」と驚きの連続でした。 作業中、音がなるようなときは、 「今から音が出ます。」 臭いが出るときは、 「少し臭いが出ますが、すぐに落ち着くので大丈夫です。」 など、声をかけて頂いたので安心して、リビングで待つことが出来ました。 今回のクリーニングで、とてもエアコンがキレイになったなと感じています。 終わったあとに、かかっているエアコンを見て、なんか暖かさがいつもと違うねと、主人と話していました。 また、エアコンクリーニングをするときは、ぜひプチぷちさんにお願いしたいと思います。

マロンさんの利用したサービス

告白!店長の平良です。電気工事士、電気主任技術者。背は小さく黙々タイプ、動物と子供が大好き。悪玉コロナウイルスを徹底殺菌

店長:平良 裕治

ハウスクリーニング歴22年、国家資格 電気工事士2種、電気主任技術者3種、 ビルクリーニング技能士、古物商

所在地 千葉県富里市
営業時間 平日05:00〜24:00   土日05:00〜17:00   祝日05:00〜24:00 24時間受付中です。
定休日 年中無休 24時間受付中です。

茨城県

• 長生郡長柄町
  • 長生郡白子町
  • 長生郡睦沢町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県弟31115号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441110001098号