junさんの口コミ:「五つ星94%新型コロナに最強の塩素殺菌で安全&コスパ最高級は地域唯一2台3台激安」

jun

junさん

利用時期:2019年2月

自動クリーニング機能付きのエアコン1台の清掃していただきました。お二人で来てくださりました。 他の方の評判通り、大変気持ちの良い対応でした。 みなりも清潔感があり、スリッパも自前で綺麗なものを使用されていまして、作業の方同士の会話も丁寧なものでした。大きな声も出すことなく黙々と作業されていました。好印象です。 (こちらでの利用の後、別の業者さんに洗濯機のクリーニングを依頼しましたが、大きな声で言い合いをしてこちらか不安になり、かつ小さい子供もいて迷惑な対応の会社さんも経験しました。) 作業中には大きな音が出ますと事前にお知らせくださったり、こちらの要望で汚れ具合を見せてくださったり、今後の清掃についてもアドバイスしてくださいました。 6畳の寝室内に取り付けられていたエアコンの清掃をお願いしましたが、ベビーベッドがあったためカバーをしていただきたく、こちらから「この辺りまでカバー必要ですか?」と質問しましたが、「そこまでは埃は飛ばないので大丈夫です」とカバーを掛けていただけなかったことが、唯一残念な点でした。実際はおっしゃる通りなのかもしれませんが、子供が使う家具のため、気持ちの問題です。 ただ、こちらのリクエストの仕方が遠回しだったことと、洗浄後にお風呂場の排水溝のお掃除までしてくださった点に感動しました!そのため、今後の期待も込めて評価は5とさせていただきます! また次回機会がありましたら利用させていただきたいです。 丁寧な作業をありがとうございました。 最後に、エアコンの新居への移設工事も控えておりましたため、移設が無事終わってからのコメントとしたく評価が遅れましたこと、ご容赦ください。

junさんの利用したサービス

告白!店長の平良です。電気工事士、電気主任技術者。背は小さく黙々タイプ、動物と子供が大好き。悪玉コロナウイルスを徹底殺菌

店長:平良 裕治

ハウスクリーニング歴22年、国家資格 電気工事士2種、電気主任技術者3種、 ビルクリーニング技能士、古物商

所在地 千葉県富里市
営業時間 平日05:00〜24:00   土日05:00〜17:00   祝日05:00〜24:00 24時間受付中です。
定休日 年中無休 24時間受付中です。

茨城県

• 龍ケ崎市