ずみのすけさんの口コミ:「五つ星94%新型コロナに最強の塩素殺菌で安全&コスパ最高級は地域唯一2台3台激安」

ずみのすけ

ずみのすけさん

くらしのマーケットを初めて利用しました。 プチぷちさんに依頼した理由は、まず、エアコンに関する知識がかなりあるように感じたこと。電気の資格をお持ちということで安心感が増します。 そして、他社さんと違い、塩素系の洗剤を使用するということ。エコ系では、カビ等の汚れを落とすのは難しいのではと、個人的には思うので。免疫系の疾患があり、常日頃マスクの着用が必要なので、根こそぎクリーンにしたかったので。 そして、お写真を見てとてもお人柄が良さそうに感じたことです。 当日は、時間ぴったり!に来て下さいました。 予約では、室内外機エアコン1台のみのクリーニングでしたが、当日急遽もう1台お願いしたところ、快く引き受けて下さいました。 実際は、掃除する程汚れてはいないということで、予約通り室内機は1台のみになりましたが、室外機は一台はサービスで掃除をして下さいました。 汚れの程度も分かりやすく説明をして下さり、一つ一つの作業も丁寧で、人柄も良くこちらに対する気遣いもあり、安心してお任せ出来ました。 パナソニックのエアコンですが、プチぷちさんがおっしゃるように、室内機の水漏れがあったのですが、そちらも直して下さり大変助かりました。 やはり、電気の資格をお持ちということで、プチぷちさんにお願いして正解でした! 塩素系の洗剤で、もしかしたら臭いがするのかなと思っていたのですが、臭いも全くなく人にも動物にも無害で安心してエアコンを使用出来ます。 親子共々、大変満足で又ぜひお願いしたいです。 プチぷちさん、おすすめですよ!

ずみのすけさんの利用したサービス

告白!店長の平良です。電気工事士、電気主任技術者。背は小さく黙々タイプ、動物と子供が大好き。悪玉コロナウイルスを徹底殺菌

店長:平良 裕治

ハウスクリーニング歴22年、国家資格 電気工事士2種、電気主任技術者3種、 ビルクリーニング技能士、古物商

所在地 千葉県富里市
営業時間 平日05:00〜24:00   土日05:00〜17:00   祝日05:00〜24:00 24時間受付中です。
定休日 年中無休 24時間受付中です。

茨城県

• 龍ケ崎市