COcoナッツさんの口コミ:「五つ星94%新型コロナに最強の塩素殺菌で安全&コスパ最高級は地域唯一2台3台激安」

COcoナッツ

COcoナッツさん

初のエアコンクリーニングをこちらにお願いしてみました!みなさんの評価がよかったのと、優しそうな人柄滲み出るお写真で、娘が決めました!笑。 五年前に購入したエアコンですが、お掃除機能もたいして使わずのままで。内部やフィルターのカビやホコリを見せていただいたたき、やはり、お願いしてよかったと思いました!寒い夜だったのに、庭の水道まで行って塩素で綺麗に部品も洗ってくれて、新品かというくらいピカピカになりました。黙々と丁寧に作業をこなしてくださり、とてもスムーズに終わりました! 当初のお約束より時間も遅くしてもらったのに、快く対応してくださりそれも感謝です。自分では不可能な隅々までのエアコン掃除があっという間に終わり、さすがという感じでした! これでやっと安心して暖房入れられます。 初めてなので他の業者さんを全く知りませんが、大満足。実は二階にもエアコンがあるので、ぜひリピートしたいです。

COcoナッツさんの利用したサービス

告白!店長の平良です。電気工事士、電気主任技術者。背は小さく黙々タイプ、動物と子供が大好き。悪玉コロナウイルスを徹底殺菌

店長:平良 裕治

ハウスクリーニング歴22年、国家資格 電気工事士2種、電気主任技術者3種、 ビルクリーニング技能士、古物商

所在地 千葉県富里市
営業時間 平日05:00〜24:00   土日05:00〜17:00   祝日05:00〜24:00 24時間受付中です。
定休日 年中無休 24時間受付中です。

茨城県

• 長生郡長柄町
  • 長生郡白子町
  • 長生郡睦沢町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県弟31115号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441110001098号