みずぽんさんの口コミ:「キャンペーン価格実施中!!国家資格技能士が施行します!!一度お試しください☆」

みずぽん

みずぽんさん

利用時期:2018年11月

技術者を選ぶなら、独立していて、一人で仕事をしている寡黙な人に限る、というのが私の持論です。独立してもやっていける腕と気力があって、営業トークでごまかさずともお客さんが満足する仕事をしてくれる人が多いからです。今日はまさにそんな人でした。落ち着いた雰囲気の方で、とても丁寧に、集中して黙々ときれいにしてもらいました。 購入してから十年、一度もエアコンの内部を掃除していなかったので、主人の咳が止まらなくなる時があり、出費を渋っている場合ではないとエアコンの内部クリーニングに踏み切りました。専門的な機械で効率良く仕事をしてくださり、真っ黒い泡立つヘドロのような洗浄液がバケツに溜まっていくのは見ていて爽快でした。素人が行う、ネットのハウツーを見ながらのクリーニングとは次元が違いました。難しいクリーニングは、プロに任せるべきですね!安心して面白く見学していました。お支払いの時は、金額が安いんじゃないかと心配になるほどでした。エアコンの水漏れ後も指摘してくださり、ありがとうございました。次回も、是非よろしくお願いいたします。

みずぽんさんの利用したサービス

グックリンはエコな洗浄剤を使用してお掃除します!

店長:今永 竜也

厚生労働省認定国家資格 ハウスクリーニング技能士在籍 エコな洗浄剤でお掃除するお店です!

福岡県福岡市南区横手2-19-17CB井尻ラヴィール102
営業時間 平日 9:00~18:00 土日祝 9:00~18:00 ①午前の部 9時~10時のお伺い ②午後の部 13時~14時のお伺い ③夕方の部 16時~17時のお伺い

<九州・沖縄>

福岡県