みぞりんさんの口コミ:「☆好評☆ ドレンパン&ファン分解洗浄(OP) 複数台割引あり 全メーカー対応可♪」

みぞりん

みぞりんさん

利用時期:2021年6月

ドレンパンまで丁寧に洗浄してくれました。  じつは当初、くらしのマーケットで他の業者さんにお願いしたところ、紙製の壁紙は水が飛び散りシミになると落ちないので対応できないと言われてしまいました。まずは現場を見てから、出来る限りの洗浄を、とお願いしましたが、出来る限りというのはやりたくないと言われ、他の業者さんを当たるように言われて、困っていました。  そんな時に、CSマイスター松浦さんを見つけてお願いしたところ、国内製の紙製壁紙なら対応出来る場合があると回答があり、まずは現場を見て、作業内容を決めてもらいました。  洗浄前には、機種ごとにドレンパン脱着可否の説明をうけ、一緒に動作確認。外したドレンパンを見せてもらったり、内部の汚れ具合を撮った写真を見せてもらったので安心しました。もちろん紙製壁紙の部屋もしっかりと養生し、丁寧に慎重に洗浄してくれましたので、水滴の跡などなく、満足のいく洗浄作業内容でした。  取り外した器具は、風呂場で洗浄してくれましたが、終了後はキレイに床を拭いておいてくれました。 作業後にも、また動作確認を一緒にしてくれました。  エアコン3台、うちドレンパン洗浄2台で計5時間、もくもくと作業され、予定時間通り作業を終えてくれました。 次回も、ぜひぜひお願いしたいと思います。

みぞりんさんの利用したサービス

複数台割引 2台18000円/3台25500円 パナソニックでの業務請負実績♪ オプションでドレンパン・ファンも分解!

店長:松浦 浩二

神奈川を中心に、ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・窓ガラスフィルム施工を行っています。

所在地 神奈川県綾瀬市
営業時間 9:00〜18:00