Saさんの口コミ:「抗菌コート無料!複数割2台16000円~!女性スタッフ同行!非喫煙者が伺います!」

Sa

Saさん

利用時期:2019年8月

エアコンの効きが悪く、家族からのクレームが絶えなかったので初めてエアコンクリーニングをお願いしようと思い、色々ネットでも調べた上で料金面等でも安心出来そうなこちらにお願いしました。 予約時間の少し前にご夫婦?男女お2人で来て頂き、男性スタッフがエアコンをバラし内部の清掃、女性の方が外の水道にて外したパーツ等を洗ってくれました。 我が家のエアコンは7年物で1度も清掃無し、室内犬もいるためかなりヘビーな汚れだったかと…にも関わらず、説明や世間話を交えながら最後まで丁寧に作業をして頂けました。 お支払いの際には、料金変更があったということで予約時の金額よりお安い金額を提示して頂き、あんなに汚れていたエアコンだったのに申し訳ない限りです。 新品のようにピカピカになったエアコンは効きもとても良く、今までの設定温度ではこの猛暑の中でも肌寒く感じる程です。 おかげで夏を乗り切れそうで、とても嬉しく思います。嬉し過ぎて頂いた名刺をすぐに実家に持って行き母に宣伝しました。 思い切ってお願いしてみた甲斐がありました。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

Saさんの利用したサービス

丁寧な作業でご好評いただき、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。

店長:山岡 辰雄

丁寧な作業で好評です!

愛媛県松山市樽味1丁目8-4
営業時間 平日・土日祝 09:00~17:00