【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★自社施工☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】の口コミ一覧

ビッグまみーさん

エアコン清掃4度目ですが、これまでの業者様とは桁違いで、全問正解感がすごい方だと思いました。 室内用の作業ソックスを履き、気になる所は完璧に養生していただきました。 高圧洗剤とつけ置き、高圧濯ぎが別になっておりお値段以上のサービスでした!今まで取れていなかった汚れ、臭いが嘘みたいに無くなってびっくりしました!エアコンのボディも中も本当に新品みたいで家族全員大喜びです笑 営業トークも全くなく大変良心的でアドバイスもして頂きました。 物凄く腰が低く頼もしい、誠実な方 年齢よりすごく若く見える方でびっくりしました笑 これからはエアコンの洗浄は押川さんにお願いしようと思います。 自分の物のように掃除をしてくれます 正にお客様目線 添付した写真は、押川さんに撮っていただいたものです。写真1枚目のように、カビがびっしりついておりました。。。 清掃していただくと、想像以上に内部が汚れており大変驚きました。洗剤も違うものを使用しており、汚れ方によって変えるようです。 最終的には、2枚目の画像のように綺麗にしていただけたため、掃除していただいた日の夜から、安心してエアコンを使うことができました。 匂いも完璧!! さらに細かい部品までピッカピカで家族全員笑いがとまりませんでした笑 人柄もよく、丁寧で手際がよく清潔感もあり誠実な方でした。  口コミの強要も全くなくむしろサービスを受けた側は思わず書きたくなります笑 大満足の星10です笑 本当にありがとうございました。 来年もよろしくお願いします!!!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

腸オススメ!ですさん

8月の暑い中、エアコン2台(通常とお掃除付きの掃除を依頼しました。 忙しい時期なのに直近の予約が2日後に出来ました。 すごく有難かったです。 当日も当初は16時〜でしたが、私の用事が変わり、急遽もう少し早めてほしいとお願いしたら、11時に伺うことが可能です、と変更していただきました。 すごく有難かったです。 当日はひとりで来ていただきましたが、最初に『4時間かかります。』と言われて、正直ビックリしました。以前依頼した業者は高圧の水を流すだけで、2台で1時間もかからなかったと記憶してたから。 掃除はエアコンをバラバラに分解して一つ一つの部品を丁寧に洗浄するのは本当に驚きました。  洗浄を2回してくれて、チラシ?の通り、偽りなしだと、そこでも信頼できる会社だと感じました。  また、ガスが減ってるのでは、というアドバイスをいただきましたが、『ガスの補填は今すぐにと言う訳ではないので、様子を見てで良いと思います。  もしガスの補填をするにあたってもかなり高いから、その時はエアコン全部取り替えた方がいいですよ』と言っていただきました。  無理にセールスすることも無く、この点もすごく好感が持てました。 代金は2台で25,500円払いました。 あれだけやってくれてこの値段はめちゃくちゃお得だと思います。 運転をしましたが、非常に快適です。 機会があれば、是非、次もお願いしたいです。 ️星は大満足の5点満点です! CTR.本当にオススメです!!

エアコン4台のクリーニングが必要になり、4台分となると高額になる為、信頼できる業者さんを探していました。何社も比較した結果、クチコミ評価がとても良く、料金も良心的なCTR.cleanさんにお願いすることにしました。結果、クチコミ評価が高いのも納得!のとても良い方でした!予約時から当日の連絡も、お忙しいと思うのにとてもスムーズで誠実なお人柄を感じました。私の勘違いでお掃除付きエアコンの台数が予定よりも増えてしまったにも関わらず快くご対応くださり、作業は要所要所で丁寧な説明がありながらも、それ以外は黙々とテキパキ行ってくださいました。黒カビが見えていて怖くて使えなかったエアコンは案の定びっくりするくらい汚れていたのですが、パワフルな高圧洗浄のおかげで新品のようにピカピカ!試運転の際にはいい香りの風が吹いてきて娘と感激しました。1日の最後で遅い時間まで作業していただきましたが、疲れを全く感じさせることなく、最後まで気持ちの良い対応でした。ビフォーアフターの写真もありがとうございます。自信を持って知り合いにオススメできる業者さんです。これでこれから暑くなっても安心してエアコンが使えます。暑がりの私にとって救世主のような存在です。ありがとうございました!GW明けからお盆明けまで休みなしで働かれるとのこと、お体大事にがんばってください。また3年後によろしくお願いいたします。

むーみんさん

まろんさん

ふみりさん

お掃除機能付きエアコンと普通のエアコンの2台お願いし、綺麗にしていただきありがとうございました。大満足です。 お掃除機能付きエアコンの方が、今年の夏本体から水漏れし、修理業者に来てもらったところ、ホース詰まりが原因の水漏れと言われ、その時にエアコン内部もだいぶ汚れているとの事で今回こちらにお願いしまいた。 3年程前に別の業者にクリーニングをやってもらったのですが、取り付けの場所的に、カバーを外すのが難しいので、全面パネルだけ外して洗い流すとのことでした。その時はよくわからないので、そうなんだと思っていたのですが、今回、押川さんは作業しやすいと仰ってくれ、手際良くあっという間に、外してバラして洗浄してくださり、びっくりしました。また、高圧洗浄機で洗剤で洗浄することによって、ホースの中も綺麗になるとのこと。この部分を綺麗にしないと汚いのが流れずホースつまりになると教えてくれ、今年の夏の水漏れは、前回の別の業者のクリーニングで汚れが流れ切らず詰まったんだなと思いました。また前回はエコ洗剤で安心と思い依頼したのですが、エコ洗剤はオススメできないと教えて頂きました。 前回は表面的に綺麗になった程度だったんだなと思い、こんなにも業者によって違うんだと実感し、改めて今回押川さんにお願いして本当に良かったです。 本当に全ての機種をわかってないとあんな動きはできないと思います。すごいです。 また、予約時から、メールの返信がとても早く安心しました。 予約の時間よりも早くなりませんか?とわがままなメールをしてしまいましたが、予約時間より30分早く到着できそうと当日連絡頂きありがたかったです。 とても感じの良い方で、質問にもきちんと答えてくだり終始安心してお任せできました。次回も押川さんにお願いしたいです。今回はありがとうございました。

ニャン田さん

2回目さんさん