しろさんの口コミ:「福岡佐賀口コミ数NO1!抗菌コート無料 !女性同行可 !複数割引1台7500円」

しろ

しろさん

3.0

私のマンションは駐車場がない為駐車場代は業者さん負担なのと壊れたときの損保ありだったこと、口コミのいい方を信じて思いきって依頼しました。 申し込みをしたときは丁寧な対応でした。 当日は女性の方が同行してくれたので、一人暮らしの私は凄く安心しました。 当日ダイニングキッチンから遠目で眺めてましたが、作業の音もそんなに大きくなかったので隣や上、下の階の人にはご迷惑かけてないと思います。 ただ気になる点が3点。 1点目が作業される際、水や電気かります、少し大きな音がします、あとbeforeとafterの写メを見せてこれだけ綺麗になりましたと説明がありましたが他はなし。作業中、抗菌コートしてますとかの説明ないし室外機の掃除については一切説明もなかったのでほんとに綺麗になったのかもわからない。 室外機の裏を今日見たら白いカビ生えてるみたいだしほんとに綺麗になったのか不明です。 2点目は室外機の汚れを掃いてると思ってました。が、実際は機械の水で汚れを流しただけでした。私のマンションは共同の排水溝が隣の部屋にあります。汚れたものが隣に全部流れているようなのでご近所トラブルになりかねません。一言聞いて頂くとか配慮もない。お隣さんから苦情きたらどうするのやら。 三点目が室外機掃除した際に網戸に水滴がついていたようで終わった後業者さんがカーテンをしめて下さいました。コロナ騒ぎで換気もしたかったのでそのままにしてましたが内側のカーテンが汚れました。いや、網戸を掃除しなかった私が悪いのですがカーテンがぐっしょりしていた為カーテンも拭いたタオルも汚れ物凄く残念です。 初めてクーラー掃除の依頼をお願いしましたが親切そうな方がきてくれたのになんか残念でもやもやします。 またクーラー掃除依頼するとしても別のところに頼むと思います。

しろさんの利用したサービス

昨年2000台以上の実績!消臭抗菌コート無料!マスク着用!衛生管理バッチリ店舗!クレジット、PayPay利用可!

店長:森岡 浩

安心•安全•安価で対応させて頂きます。

福岡県福岡市南区折立町9-10シティライフ井尻III 803号

<九州・沖縄>

福岡県