最悪さんの口コミ:「福岡佐賀口コミ数NO1!抗菌コート無料 !女性同行可 !」

最悪

最悪さん

利用時期:2018年6月

1.0

まずは、40分以上の遅刻。そのせいか、30分で適当に掃除をされて帰りました。現在のエアコンの状況は、スイッチを押すたびに、雑巾のような匂いが出てきます。二度とこちらの業者には頼まないと決心しました。せっかく1万円払ったのに、がっかりです。 昨年別の業者の方にやっていただいたので、いかに適当だったかを比べることができました。 一番肝心のエアコンの洗浄。1杯のバケツにたった3分の1程度、黒い汚れの水が出ました。これだけ汚れてますよ、と誇らしげに見せていただきましたが、前回の業者の方はバケツ4杯分、黒い水の汚れが出ました。水の使用量が違います。洗浄も適当、水洗いも適当、カビが残っているので臭うのだと思います。 掃除前に壁やエアコンの周りに汚れないよう、ビニールで保護してくれますが、それもほんのエアコンと壁にほんの気持ちしかビニールをつけてくれませんでした。 そして、室外機。こちらはおそらく、水だけでジャーと流しただけだと思います。洗剤の後は全くみられませんでした。乾いた後見てみましたが、黒いです。 こういう業者には何を言っても無駄なので、二度と使わないこと。他の方も同じようなことにならないことを願います。

最悪さんの利用したサービス

福岡佐賀口コミ数NO1!抗菌コート無料 !女性同行可 !

昨年2000台以上の実績!消臭抗菌コート無料!マスク着用!衛生管理バッチリ店舗!クレジット、PayPay利用可!

店長:森岡 浩

安心•安全•安価で対応させて頂きます。

福岡県福岡市南区折立町9-10シティライフ井尻III 803号

<九州・沖縄>

福岡県