EAさんの口コミ:「福岡佐賀口コミ数NO1!抗菌コート無料 !女性同行可 !複数割引1台7500円」

EA

EAさん

前回違う業者さんにお願いした以来(2〜3年)エアコンに触っておらずかなり汚れた状態でこちらの業者様にお願いさせていただきました! 作業は女性の方と2人体制できていただけました! いざ、作業が始まると…なんと、前回お願いした違う業者さんが部品の取り付けミスや取り付け忘れをされていた事が発覚!!その際にどこの部品なんの役目がある部品です。と丁寧に教えてくださったり、室外機の清掃もお願いしていたのですが綺麗で掃除はまだまだ不要だと教えていただき無理に掃除せずお客さん側に立って考えていただけるとても親切な業者様だと感じました! 次の清掃の目安も教えていただきました! 予定になかったもう一台のエアコンも見ていただきこちらも後どれくらいでした方が良いと丁寧に教えていただきました!! こんな世の中マスクは必須!蒸れて大変な中、作業中もずっとマスクをされており、素手で触られた物は全て除菌シートで拭いてくださってました!! 是非また2年後にお願いしたいです☆ミ

EAさんの利用したサービス

昨年2000台以上の実績!消臭抗菌コート無料!マスク着用!衛生管理バッチリ店舗!クレジット、PayPay利用可!

店長:森岡 浩

安心•安全•安価で対応させて頂きます。

福岡県福岡市南区折立町9-10シティライフ井尻III 803号

<九州・沖縄>

福岡県