お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!の口コミ一覧

この度はレビュー頂きありがとうございました。 お客様のお考えや不安がおありでしょう! 出来る限り不安がなくなる様にと思いお客様の立場に(自分だつたら!と考えて)立ってお声かけしております。 色々お客様の考えにと思つても至らない事も多く、まだまだ足らない事が有りますがその時はご指摘くださいませ! 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

Mayaさん

このたびはれびをいただきありがとうございます。 フィルターのお掃除をしていただいていましたので、そんなにはひどくなかったと思いますよ。 これからもフィルターのお手入れとエアコンクリーニングのご活用お願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。 ご自身の健康状態のためには、黒カビの除去は必須でありますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき感謝します。 皆様の少しでも知識になればと思い、ついついおしゃべりをしてしまいますが、手は動いております 今後とも定期的なメンテナンスをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 新生児様のためにと言うお気持ちお察し申し上げて一生懸命作業させていただきました。 今後は迷わず定期的なメンテナンスをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

体調がすぐれない時に、レビュー頂き感謝します。 新しいご家族の為のクリーニングでしたので、少し嬉しい気持ちで対応させて頂きました。 ご無事にご出産された事かと思います。 まだかな? 母子共にご健康をお祈りします。 またの機会がありましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 お客様が業者選びで悩み不安な思いがお有りだと、よくわかりますので、出来る限り安心していただけるように今後とも努力を続けてまいりたいと思います。 これからも安心してリピートしていただけるような業者であり続けたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 リピートいただきいつも感謝しております。 今まで以上に満足していただけるように頑張りたいと思います。 またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂き感謝します。 今後は、健康的な生活の為に、定期的なクリーニングをお勧めさせて頂きます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 もったいないばかりの感謝のお気持ち、そして私の健康へのお気遣い本当に痛みいります。 また再会できることを楽しみにお待ちしております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 小さなお子様がおられるので、定期的なクリーニングをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

n

n78さん

来月に出産を予定している為、寝室のエアコンクリーニングをお願いしました。 初めてのエアコンクリーニングなのでどこにお願いするのが良いのかずっと悩んでいましたが、高温スチームでの滅菌は他では見かけなかったので津田井さんにお願いしました。 予約時のやり取りも夜遅いのにご対応頂き、 たくさんの質問にも丁寧に答えて頂いて安心してお願いすることができました。 パーツの洗浄に浴室を利用してほしくない旨を伝えていたので、暑い中ベランダを利用して頂きましたが嫌な顔ひとつせず、ずっと楽しくお話ししてくださいました。 室外機清掃は当日確認してから相談とお願いしていましたが、確認して頂いたところまだ不要とのことでした。本当に必要なところだけを教えてくださるんだなと信頼感をもてました。 また、リビングのエアコンの状態や洗濯機の状態も簡単にですが見ていただきました。 依頼したエアコンだけでなく、その他の相談や質問も終始楽しくお答え、お話ししてくださって、作業中ずっっと会話してました。笑 エアコンクリーニングに関しては、おひとりでテキパキとされていて、 購入して2年、夏のみの利用でしたが想像以上のカビが出てきてクリーニングの必要性を認識しました。。。 オプションの抗菌消臭も、きっちり乾燥させてから行ってくださり、洗剤やカビとり剤のような変な臭いもなく、赤ちゃんを迎えても安心してエアコンを利用できそうです。 全ての作業終了後、 津田井さんがリピート率高いの納得だねって旦那と話しました。 もちろん、我が家も次回エアコン、洗濯機クリーニングする機会あれば絶対津田井さんです! 遅くまでありがとうございました。

このたびはレビューをいただきましてありがとうございます。 ご夫婦で私を選んでいただけた事は感謝です。 日々一生懸命しか作業ができない私ですが、皆様のおかげを持って頑張れているのだといつも思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 リピートいただき感謝します。 お仕事の都合上いろいろありますが、次回再会できることを楽しみにしております。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

y

yukiさん

このたびはお忙しいところレビューいただきありがとうございます。 リピートもしていただきまして感謝します。 年々暑さが続いており、ご使用になられる時間も非常に多くなっています。 まめにフィルターのお掃除をしていただけてるのでよかったです。 引き続きフィルター清掃だけはまめにしていただくと幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

エアコンと室外機の清掃を依頼しました。 以前にドラム式洗濯機の方でお世話になっており、こちらに関してはきちんと綺麗にしていただいていたため信頼してお願いしました。 しかし、エアコンと室外機の清掃に関しては満足のいくものではなかったです。まず、エアコン清掃に関しては大きな問題はありませんでした。作業中パーツを高い位置からテーブル上に落とされて一言もない点などはあれですが… 問題は室外機の方で、室外機本体の上部分と正面部分のみ汚れ落としただけで、裏側や底部、ファンなどは一切掃除されていませんでした。また、掃除後のバルコニーも水を流す等の簡易清掃すらなくそのままの状態にされました。 この日、ご本人様の体調など芳しくなかったようですが、申し訳ありませんがそんなことは依頼者サイドには関係のないことなので、仕事をこなせる状態でないのなら日程を改めるなり何なりして欲しいです。 結局室外機に関しては全く綺麗になっていないため、近日中に違う業者様を手配する予定です。 本当に洗濯機に関しては信頼のおける素晴らしい技術をお持ちで安心できます。しかしエアコンというか室外機の清掃については正直おすすめできません。室外機オプション3000円と安いので、お値段的にできる作業が正面から見えてる部分のみになってしまうのかもしれませんが…

このたびはレビューをいただき感謝しますとともに、ご指摘を多くいただき、プロとしての意識の低さと作業に関してお客様に満足していただけなかったことを反省だけでは済まないと思っております。 ご指摘の通り、私がどういう状況であっても、プロとしての意識を持って作業していれば、このようなご指摘はいただく事はなかったと思います。 どのように申し上げてもお客様が納得できない作業をしてしまったことに深くお詫び申し上げます。 そして非常に期待をしていただいたことにお返しができなかったことを反省し、今後の私自身の姿勢を正すお言葉をいただけたことを感謝します。 重ねて納得のいく作業ができず、ご迷惑をかけたことを改めて深くお詫び申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきまして感謝します。 いつもリピートいただきありがとうございます。 お子様がおられるおうちはいろいろなことが急に発生しますので、その都度私は対応したらいいのかなと思って対応しているだけなので、お気遣いなくお声掛けください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

レビュー頂き感謝します。 喜んで頂きましたら幸いです。 またの機会がありましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

レビューありがとうございました。 リピート頂き感謝します。 変わらずお話にお付き合い頂き、作業完了まで楽しく出来て良かったです。 綺麗にする事は、当たり前なので! 出来ることをこれからも提供したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井