黒カビを135℃スチームで滅菌!妊婦さんお子様にも安全!【マスク着用入室前消毒】の口コミ一覧

mama

mamaさん

エアコンクリーニングで今回初めてくらしのマーケットを利用しました。 写真や口コミを見ながら悩みまたしたが、人柄の良さそうな写真とセールスポイント、口コミの評価などを見て津田井さんの所に予約を入れました。 やはり人気な方の様で、一ヶ月以上先しか予約の空きがなく、どうしようかなと思いましたがもう自分の中でココと決めていたので予約しました。 でもその後、もし良ければとの事で日程を早めていただく事が出来、ありがたい事に1週間以内にしていただく事ができました。 コロナの影響でマスクをされていたので、お顔を全て見たわけではありませんが写真通りのお人柄で安心してお任せできました。 仕事も丁寧で、何より私の中で高ポイントだったのは作業道具が全て綺麗に整理されて大切に使われているのがよくわかった所です。 身なりや持ち物が綺麗な方はやはり信頼がおけると思います。 初めてのエアコンクリーニングでしたが、作業後のバケツに溜まった水の汚さにビックリしました。 こんなに汚れていたとは…。 オプション的な物もお願いしていましたが、する必要のない物はしなくても良いと思いますと言ってくださって、お金稼ぎだけを考えると必要なくても少しだけでもしてお金を取る事が出来るのにそうはせずにお客の立場に立って考えてくださった事に感激しました。 お一人でテキパキと仕事をされ、お話もとても人柄の溢れる温かいお話をされて、あっという間に感じた1時間ちょっとの時間でした。 また定期的にお願いしたいなと思いました。 悩まれてる方、津田井さんはオススメですよ!

お子様・妊婦さんにも優しく安心です。 水由来のエコ成分洗剤を使って 安全安心!カビ菌を135℃のスチームで滅菌します!