初ユーザーさんの口コミ:「黒カビを135℃スチームで滅菌!妊婦さんお子様にも安全!【マスク着用入室前消毒】」

初ユーザー

初ユーザーさん

4年越しのエアコン清掃2台お願いしました。 所要時間は訪問〜準備〜清掃〜片付け〜支払い・撤収までで約2時間30分ほどでした。 135℃スチームが見たくて(笑)お願いしましたが、丁寧に作業してくださいました。 (スチームは下から吹いたら水蒸気がエアコン全体にモワァ〜ン、という感じでした。見れて良かった) 冷暖房使用の方は真っ黒カビ汚れがバケツ1/4ほど、構造的に暑くて冬しか使ってない部屋のエアコンは暖房のみの使用なので4年の割にはカビが少なく、水の色もホコリのような薄いグレーでした。お掃除ペースの参考にしてみてください。 水は浴室や洗面台から引っ張ります。カバーやフィルターは浴室で綺麗にしてもらえます。作業中はお風呂入れないので場合によっては少し注意。 清掃後すぐ稼働しましたが、嫌なにおいは解消され、よく効くようになりました。 普段人見知りする3歳児と1歳児もわらわらと近寄っていきました。また、飼っていらっしゃるワンコの話で盛り上がりました。

初ユーザーさんの利用したサービス

お子様・妊婦さんにも優しく安心です。 水由来のエコ成分洗剤を使って 安全安心!カビ菌を135℃のスチームで滅菌します!

店長:津田井 義昭

お客様が納得/笑顔になる様に、そして満足出来るように、一生懸命作業( 自分自身が納得する作業 )をさせて頂きます!

所在地 大阪府交野市
営業時間 平日  9:00〜20:00    土日祝 10:00〜16:00 ( 作業時間帯は、ご相談に応じます・・・深夜まで )
定休日 お客様のご都合/予定を優先して居ります。 順次予約確定をさせて頂いて居ります。  年中無休!

滋賀県

• 大津市